我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 買賣分享 > 買賣屋經驗談 > 專賣約會比較好賣?
第1頁 .  01 . 02

專賣約會比較好賣?

瀏覽 17611 │ 回覆 21
  • 小玲發表於2013-05-08 12:21:45
59.127.171.*** wrote:
不是每間房仲都是這樣操做的唷(冰凍案件...(恕刪)
真的假的 每間仲介公司都有聯賣? 那去找哪間公司賣房還有差異嗎
~
  • 59.127.171.***發表於2013-05-08 13:52:52
小玲 wrote:
真的假的 每間仲介公司都有聯賣? 那去找...(恕刪)

1.真的!!你所聽過的品牌都是可以聯賣的...就大家所知道的住商、永慶、台灣、東森、中信、信義、東龍...等等這些耳熟能詳的加盟品牌都有。

但是私人品牌就沒有喔,私人品牌就要看您委託的專員願不願意陪同帶看,畢竟有客人要看房子,當然以客人為主。

2.其實找哪間公司賣房的差異只在於個人觀感,以及哪間品牌讓您感受比較值得信任,往往大家都會有品牌迷思和喜好。

但其實不論哪間品牌都會有好的銷售員和比較不負責的銷售員。

所以您最主要選擇的因該是和您交手的銷售員喔!!

• 118.168.226.***發表於2013-09-17 12:22:06

專任約-在約滿之後2個月內,不管你賣給誰,都要付服務費給之前簽專任的仲介喔!

一般約-到期就到期,有約或無約你都可自賣給親戚朋友.

• 27.241.124.***發表於2013-09-17 22:33:24
樓上的你說錯了吧!專任約到期、不管是二個月或三個月、只要不是之前專任約帶來的客戶、你賣給任何人、都不需付服務費給專任過期的仲介、至於若是他帶來的客戶、有效期間幾個月、契約書上肯定有寫。最好不要有惡意逃避仲介費的事發生、畢竟人在社會上、做人、作事要講信用。而一般約到期後、也有限制在幾個月內、跟簽約仲介帶來的客戶私下成交、一樣會被追討服務費、就看你跟仲介契約怎樣寫的。謝雨露先生
  • Sammi發表於2013-10-17 12:30:12
59.127.171.*** wrote:
不是每間房仲都是這樣操做的唷(冰凍案件...(恕刪)

原來專約不是只能簽給一間仲介

可以簽很多個專約!!

• ....發表於2013-11-26 13:59:08

仲介大都喜歡簽專約是正常的,因為不用擔心房子突然被同行賣掉,所以廣告經費比較敢花,成交機會也變多。

一般約就是很多家在賣,有時客戶常常強碰,有些仲介就會砍服務費來低價成交。

不過因為一般約有競爭壓力,所以只要房子的條件不錯,大家都會拼命搶攻,這點是100%確定。

建議您直營漢加盟都找個幾家,直營就找信義、永慶,加盟就找東森,這樣應該會比較好吧!

• Sammi發表於2014-01-02 17:40:38

如果專約可以簽很多家的話,還是需要擔心被同行賣掉的情形吧

請問專約和一般約收的成交手續費是一樣的嗎

• 27.52.78.***發表於2014-01-02 20:32:47
專約期間內只可簽一次、也就是只跟一家仲介簽約、到期時才可跟別家仲介簽專簽或一般簽、如果原來的服務不錯、當然也可跟他續約、再簽約3個月或半年。專簽或一般簽仲介費、手續費是一樣的。謝雨露先生
  • 包租婆發表於2018-06-13 12:56:19
我覺得用一般就可以了,自己也可以賣,價格會比較好掌控,至於出入比較雜的問題,其實這不影響吧?房子如果因此出現破壞的問題都可以找仲介負責吧?
  • 小桃發表於2018-06-18 17:01:45
謝謝大家的分享~~
上一頁   01 . 02
第1頁 . 第2/2頁
您必須 登入 才可回覆文章