我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 房市綜合 > 房產投資 > 早安國揚 有大大買這嗎?

靠近城隍廟的興傳

每天從桃園到新竹兩個小時通勤好多年,其實還蠻累的,為了更好的生活品質最近開始想找找新竹附近的案子,在地的同事說最近在城隍廟有新...<詳全文>

01 . 02  . 最末頁

早安國揚 有大大買這嗎?

瀏覽 744 │ 回覆 13
  • 親愛的會員發表於2018-03-05 18:40:11

分享到 FaceBook twitter plurk google+

幫忙問一下問題~ 有大大知道目前的行情價嗎?
另外這邊有沒有幼稚園和國小學區?
  • teresa發表於2018-03-05 18:41:04
有阿..有公幼 八斗國小深澳國小 ,深澳國小附幼這幾年的評價挺不錯的,另一個深美附幼 名額少比較難進去,私幼的部分起碼有5~6間, 小學就是八斗深澳深美這些~
至於價位你直接去問可能會準一點吧,去年中的時候我知道大概落在16~17那邊,今年不知道有沒有異動就是了~
  • 包租婆發表於2018-03-05 18:41:55
基隆那邊的房價真的超便宜的,其實如果在內湖或者汐止那邊上班,住基隆也挺方便的~
  • shiaulin發表於2018-03-09 14:34:28
基隆很方便呀,下個橋就到台北市了~而且我記得早安國揚在基隆鬧區,交通和生活機能都很好,附近還有很多觀光景點XD重點是這個建案買景觀三房還送裝潢,總價才598起!!
  • 米亞迪發表於2018-03-09 15:09:50
記得建案是在麥當勞和愛買商圈這邊,逛街採買超方便~另外這個建案還提供防水保固3年、物業代管1年和3000萬社區基金呢
  • 暴發戶發表於2018-03-09 15:26:49
https://forum.rakuya.com.tw/article_detail/index?id=61094
  • 暴發戶發表於2018-03-09 15:27:33
附近有深美國小和深美附幼,車程只要6分鐘,接送小孩超方便der,要去台北上班也超方便,5分鐘就到快速道路
25分鐘前進內湖科學園區、台北信義區。
  • 房子真貴發表於2018-03-20 15:48:50
漲到16~17了!!?? 當初不是才開出每坪13.8萬元起的嗎!!??
所以說什麼房價會拉回真的聽聽就好…
  • 淼淼發表於2018-03-20 15:49:54
【早安國揚 基本資料】
單價:每坪13.8~20萬元
基地/戶數:5979坪/579戶
坪數/格局:23~60坪/1~4房
類型:大樓
公設比:34.6%
樓高:3.15米
樓層:地上9樓、地下4樓
停車位售價:機械車位25~60萬元、平面車位95萬元
付款方式:自備20%、房貸80%
完工日:預計2020年9月
洽詢電話:(02)2469-8788
  • 阿苗發表於2018-03-22 13:42:18
想知道這個建案的可以看看部落客寫的文,我覺得介紹滿詳細的,賞屋之前多做一些功課會更好,也能清楚知道自己要問什麼~
https://boo2k.com/archives/36543
  • jiyanshiu發表於2018-03-27 14:17:52
基隆其實滿不錯的,離台北很近,走交流道的話大概半小時吧~可能比台北-新北或是內湖-景美更近喔XD
01 . 02   下一頁
第1/2頁 . 最末頁
您必須 登入 才可回覆文章