我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 樂屋動態 > 『房仲職業認證』上線嘍!

『房仲職業認證』上線嘍!

瀏覽 2463 │ 回覆 6
  • 樂屋管理員發表於2012-09-05 18:10:23

分享到 FaceBook twitter plurk google+

親愛的樂屋會員:

好消息告訴你偷笑!眾所期盼的「房仲職業認證」上線啦!

為了提升房屋物件的真實性,樂屋推出全新的房仲職業認證制度,是您獲得網友信任度的重要參考指標!

我們期盼透過房仲專業的認證,以保障樂屋的網友,讓我們一同打造安全可靠的房屋資訊平台!

完成房仲職業認證有什麼好處?
完成房仲職業認證的會員,其物件頁聯絡人上方會顯示專屬認證標章

不僅有助於提升物件信任度,更能獲得夠多詢問電話唷!

完成房仲職業認證物件頁有何不同?

申請房仲職業認證很複雜嗎?

不不不!!只要簡單三步驟,輕鬆完成房仲職業認證申請!請你跟著我這樣做~

步驟1:填寫認證資料(姓名、身分證字號、公司名稱(分店)、型態、公司統編、證件照、證書圖片)

步驟2:等待2-3個工作天,客服將會審核完畢

步驟3:審核完畢後,樂屋將以手機簡訊通知您,您亦可在房仲職業認證中,查看審核結果

一切就這麼簡單!大笑

還等什麼呢,立刻登入「我的樂屋」,馬上申請「房仲職業認證」

我是房仲,立即申請「房仲職業認證」!

申請技巧,教我怎麼一次申請就通過!

• 清大#甜心教主﹏李小惠發表於2012-09-09 17:59:12

您好~我想請問一下唷!!

我的證照格上傳不上ㄑ餒!!

我是用Adobe Acrobat程式

是顯示要用其他程式開啟,但要如何轉成合適的程式ㄚ

因為資料大小都是一樣的呀!!!

就再麻煩你嚕!! 

• 樂屋管理員發表於2012-09-11 15:05:23

申請房仲職業認證上傳圖片,目前可接受的檔案格式為

jpg、gif、png、jpeg

建議您可以使用「小畫家」打開您的圖檔,

點選「另存新檔」,在「存檔類型」的部分選擇「jpeg」。

更多關於證件照及證書照片上傳的說明

您可以參考以下網址:

http://www.rakuya.com.tw/faq/q/327/7

若您仍無法解決圖片上傳的問題,可於週一至週五 09:30~18:30

撥打客服專線:02-55526565 轉3519,謝謝!

• ....發表於2012-10-11 15:44:01

通過職業認證之後,真的就代表專業度和信任度夠強嗎?

這個廣告標題真的是耐人尋味。

• 全麥發表於2012-10-12 13:07:57
請您把已成交的物件及時下架!謝謝!
  • Professor發表於2012-10-16 12:00:40
全麥 wrote:
請您把已成交的物件及時下架!謝謝!...(恕刪)
樂屋房屋網頁上有檢舉的按鈕,回報一下給樂屋知道吧大笑
第1/1頁
您必須 登入 才可回覆文章