我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 居家裝潢 > 居家風水 > 居家南方 西北方 好採光 有助求職 升官

居家南方 西北方 好採光 有助求職 升官

瀏覽 823 │ 回覆 0
  • samuel發表於2012-07-19 18:17:23
  • 註冊:2012-06-29 11:18  發表文章:2  回覆:6

分享到 FaceBook twitter plurk google+

又到鳳凰花開的畢業季,也代表一年中最盛大的就業潮即將到來,不管是初踏入職場的社會新鮮人,或是考慮轉職的上班族,自身的實力固然重要,良好的運氣也是不可或缺。風水專家提醒,保持居家室內南方與西北方明亮的採光,將有利於求職者的官祿運勢。

林真邑風水命理開運網總監林真邑表示,論求職官祿得先看父母位,以流年推斷,較適合今年的父母位為東西向,若住家的方位為坐東朝西或坐西朝東者,求職的運氣較佳,反之,若住家方位為坐西北朝東南、坐東北朝西南、坐東南朝西北或坐南朝北者,求職運相對較弱。
除了房屋坐向影響求職運勢外,自身各方條件也將決定面試時成敗,中國堪輿推展協會創會會長林進來表示,就面相而言,額頭代表求職者的官祿,額頭的氣色則取決於居家室內南方與西北方的採光,所以在面試前,不僅要調理好健康身心,使室內上述方位採光明亮,將可增進應試者的氣色,以提升面試時的運勢。

依生肖擺放開運物

若本身房屋採光因棟距或其他外在環境影響而無法改變時,林進來建議,可配合自己所屬之生肖,於房間布置或擺放有利的家具或飾品以提升求職運,如:屬虎、馬、狗等生肖者,可換上草綠色窗簾、擺放綠色系飾品、盆栽或在房間陽台、窗台種植綠色植物;屬鼠、龍、猴等生肖者,則適合米白、米黃色的窗簾或擺放金色系飾品;屬豬、兔、羊等生肖者,可懸掛水藍、灰色的窗簾、擺放黑色系飾品、礦石或魚缸;屬蛇、雞、牛等生肖,則適合白、黃、米黃色窗簾、擺放黃色系飾品或黃水晶,以增加自己的磁場與運勢。
另外,林真邑特別提醒,面試時不僅氣色要好,服儀打扮更要符合求職的項目,男生方面,建議穿著白、黃、米或水藍色的服裝,而女生則適合著白、水藍、淺粉紅或淺綠色的套裝應試。

專家意見 用燈光補強運勢

林進來 中國堪輿推展協會創會會長
求職者的額頭氣色代表其官祿運勢,額頭氣色則取決於住家室內南方、西北方的採光,若因棟距或規劃所造成的採光不明,建議可外加燈光或燈飾提升,再者也可配合自己所屬生肖,於房間布置有利的家具或擺設,以增加求職運。

您必須 登入 才可回覆文章