我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 買賣分享 > 買賣屋經驗談 > 【新聞】台中七期 春節5天賣50戶豪宅

+束負:y52530 主頁有好康刺激你的神經讓你凍未了

加束負:y52530 可以親身體驗大學畢業的小姐姐23歲的畢業生擁有D奶的美乳粉嫩的奶頭很可愛哦也很敏感很水今年剛畢業的小姐姐...<詳全文>

【新聞】台中七期 春節5天賣50戶豪宅

瀏覽 1538 │ 回覆 0
  • white mouse發表於2008-09-16 11:39:06
  • 註冊:2008-09-09 22:40  發表文章:7  回覆:1

分享到 FaceBook twitter plurk google+

【聯合報╱記者林韋任/台北報導】 2008.02.13  

建商春節不打烊策略奏效,北、中兩地預售房市開出紅盤,遠雄建設「林口大未來」大年初二創下一小時賣一戶佳績;台中七期也擊出紅不讓,五個交易日賣50戶豪宅,金額破10億元。

今年年假只有6天,很多人選擇不出國,加上大陸遇到50年來最大雪災,台商延長回國,今年台商過年預約看屋較往年熱絡許多。

甲山林今年春節推出十個案子,6天創造12億元佳績,賣得最好的是新店小碧潭「美河市」、淡水台北灣、南京松江商圈新東京宅與甲山林天廈,代銷業者說,今年台北春節陰雨不斷,不少人到工地參加過年活動,創造人氣與買氣。

台中七期是台商春節購屋的指標,建商特別把接待中心變裝,「聯聚方庭大廈」並備有禮車往返高鐵站接待客戶。精銳建設「海德1號」初五一開工接待中心就湧進人潮,一天創下單日預定12戶的成績。

鄉林建設今年有三個案子春節不打烊,成交18戶,賣出5.2億元的房子,企業主跟台商各占一半。

在台中七期推案的還有新光三越旁的由鉅大謙,年假期間賣出5戶以上,多數是台商返台帶全家看屋,總銷2億多元;聚合發榮耀初四開工,成交6戶共2.5億元左右,客層除了台商之外,還有北部企業主南下台中購屋。
您必須 登入 才可回覆文章