我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 買賣分享 > 買賣屋經驗談 > 我要買套房...但是被仲介不理睬...傷心

出乎意料看到夢想中的房子~大同莊園!

想到每天上下班的時間都要花一個多小時,開車回到家都累癱了,油錢更是一筆支出,雖然薪水比以前好,但是扣除車子保養已所剩無幾!雖然...<詳全文>

01 . 02  . 最末頁

我要買套房...但是被仲介不理睬...傷心

瀏覽 4821 │ 回覆 15
  • 淡水雅雅發表於2009-08-24 03:37:37

分享到 FaceBook twitter plurk google+

大家好

我手上只有70萬現金 無法貸款

所以我只能夠 購買60萬老套房...例如  力霸套房  自住

但是 仲介  都會回我說...存多點錢再來...不然就是 不理睬....

油騎士21世紀 店長...接到幾白萬的客人 就叫我讓座回去 好好想怎樣存前 再找他們

很過分ㄅ....

但是我朋友2個都買到60萬套房..

無言.... ><
  • Corelly發表於2009-08-24 19:53:37
沒關係 加油..我也曾有過相同心情
                多研究不吃虧
  • DAVID發表於2009-08-25 18:40:26
若我有450萬電梯大樓**(係在中和市中正路1180號7樓之11:7/16樓造)~首付15%約67.5萬!其餘可用我原先房貸300萬與二胎貸哦.

祝  日  安

四年級的楊 老 :0936101191  不知意下如何 ? e-mail  box: chin4640@hotmail.com :)
                                                                           :chin4640chin@yahoo.com.tw

***台北客運10. 橘5. 藍18或藍31;交通便捷四通八達哦~ :roll:
**中和市公所免費公車三條路線.環球購物城免費接駁公車六條路線可以到捷運新埔. 府中.板橋.海山土城站.......
***為七樓+1/2的樓中樓格局 座於客廳 可遠眺 新光摩天大樓& 台北101世界第一高樓
****7樓除了客廳.廚房.尚有吧台.冰箱一座. 一間佣人房. 樓上則有三房:其中兩間雙人房(含床).一間單人房.全木板 條 精 緻裝潢
*****邊間~ 採光佳
******權狀坪數:25.9
          使用坪數:20.5+18(七樓夾層)
  • 小甜甜發表於2009-08-26 10:44:37
別氣餒
不是所有房仲都這麼勢力這麼現實
我和我姊有跟中X房屋交易的經驗
感覺很好又專業
如果你有需要
我可以介紹她給你啦
  • 謝小姐發表於2009-08-27 17:28:09
您好..並不是每家仲介都是這樣的哦...如您有任何房子問題..可以找我哦..我非常的樂意幫您哦...
0952-651-919謝小姐..隨時都歡迎您來電詢問哦....
  • 張浩茗發表於2009-09-02 11:37:08
基本上是你遇到不專業的仲介
60萬的現金除非不貸款
不然都可以買到約160萬的套房
貸款約100~110萬

最近我就成交好幾個這樣的案例

這是服務業  慎選你的服務專員 
祝你早日買到好房子
如有機會也很樂意爲你服務
  • 劉小姐發表於2009-09-24 11:59:46
60-100的小套房
應該很好選擇吧!
其實可以多看多選
就可以找到你所想要的小套房
  • 小甜甜發表於2009-10-12 14:07:35
房仲業務跟桿弟是一樣的
技術差的人,桿弟愛理不理,還會冷嘲熱諷
球打的好的,他們就一直誇獎,我還熱心公益勒!
房仲業也是一樣,沒什麼錢,也是愛理不理的,有錢的,就死抓不放!
雖然說你的自備款真的有點少,但這是要方法的
我朋友在中信房屋上班,他對如何貸款很有經驗
你有需要的話,我可以介紹給你!
  • 林先生發表於2009-10-30 11:32:19
妳好,你是想找淡水的套房嗎?有沒有特定區域?

法拍屋套房是有,可以參考看看

小弟經營北縣市法拍屋之代標,如果你對法拍屋有疑惑或是有興趣都歡迎聯繫

交個朋友0925979615林

http://www.0925979615.com

大家都搶著進場標購法拍屋,將投資房地產作為理財工具之際,難道你沒有一絲絲興趣嗎?

專業團隊,正派經營,合法立案,有口皆碑^^
  • 小琪發表於2009-12-09 16:18:30
你好(我不是仲介)我手上有一間套房(在離亞東捷運7分鐘)
12.32坪ㄝ,你如有興趣可與我聯絡
  • 220.136.122.***發表於2009-12-17 18:17:35
仲介說的是實話,現在套房銀行根本不願意借,除非是台北市大安區還可以借到6~7成,中永和或板橋還可以借到4~5成,淡水成數可能低到難以想像,除非你的個人條件非常非常非常優。
01 . 02   下一頁
第1/2頁 . 最末頁
您必須 登入 才可回覆文章