我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 買賣分享 > 買賣屋經驗談 > [問題] 請問有關於森聯建設

[問題] 請問有關於森聯建設

瀏覽 22652 │ 回覆 6
  • 賴阿妞發表於2008-12-03 10:49:28

分享到 FaceBook twitter plurk

最近看到在武陵高中對面附近的綠光大道

打聽的結果是森聯建設的

這一景觀房子社區後面有一個很大的湖泊是特徵

也或許就是賣點??!!

但是在知識中好像看到的都是對於這一家建設公司負面的評價

例如:新房屋會漏水,接待中心的工作人員服務不佳,rca事件等等

而且

這一建商都是在林口或是桃園地區蓋...

想請問一下各位板友

這個建設公司的成品真的 不好嗎?

還是有沒有正好是這建設的住戶可以說一下的

感謝
  • 楊那那發表於2008-12-17 08:55:13
您好
不知道您說漏水是哪個建案呢?!(應該是陽光X里吧!?)
其實說到漏水  沒有一個建商敢保證自己的建案不會漏水
就連中悅也是一樣
有時候買漏水屋就像買樂透一樣  都需要運氣的
所以在你買新建案的時候  應該要先看看他天花板跟牆壁上有沒有滲水的水漬
你可以趁著下雨天的隔天去看房子  就可以一目了然
另外  通常新建案  他都有漏水1年  結構15年的保固期

你可以去查工商查詢服務處的牌照
其實森聯建設的牌照已經有30幾年了
比起有些建商  蓋完房子馬上換牌照以逃避責任的這種業界所謂的"一案建商"好太多了
所以  這家建商算是有良心的建商了

至於RCA的部分  
RCA影響的是地下水的部分  現在大桃園地區已經沒有人在飲用地下水  喝的都是自來水
加上RCA事件已經是20幾年前的事了  他的化學成分在空氣中已經揮發掉了
相信桃園縣政府以及建商應該都有事先做過一些檢測
不然的話  桃園縣政府也不會規劃那裡為住宅用地  
建商也不會在那裡蓋房子阿!!!  對吧?!

至於接待中心的小姐...那是代銷公司的問題了
建商蓋好房子  再請代銷公司來幫他們賣
所以跟森聯建設的品質上來說  應該是沒有什麼關係才對

我不是這邊的住戶  我是不動產整合行銷的員工
因為要對整個大桃園的新建案有所認識  所以才深切的去了解過
如果你有興趣的話  歡迎與我連絡
0958904418  楊先生 :)
  • 蔡先生發表於2009-01-04 16:45:46
有時候買漏水屋就像買樂透一樣 都需要運氣的 :lol: :lol: :lol:

這一句話真是建築業裡的經典

這人也真是奇杷 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • kkman發表於2009-04-24 17:34:45
這建商品質有問題,光看他在桃園販售的建案就可看出其品質不如預期,買過的屋主常與建商發生糾紛,房屋漏水,水管不通等等鳥事多如皮毛,可見當初施工品質與設計很差,要買的人請好好考慮,別被外表所矇騙,買後別再怨天尤人,因為我已經提醒過你了!
  • miki發表於2009-07-17 16:36:40
其實每家建商多少都會有一些小問題出現,但如果說要完全沒問題是不可能的,以我這半年來看這各建案的銷售就大約賣了50間以上了,若是還是有問題的話怎麼還會有這麼多人去買呢?此外RCA的地下水問題,在民國93年環保局就已將該地區整治完成,而且該地區附近還很多住戶使用尚未徵收完成的土地在種菜等,再加上現在使用的都是自來水了,所以地下水的汙染跟住戶的使用水完全毫無關係,若是還有問題的話那附近灌溉用的池塘內還會有魚蝦等生物嗎?目前該地區大部分皆以規劃成文教公園預定地未來的增值潛力無窮,若有興趣歡迎到我的部落格參觀http://tw.myblog.yahoo.com/miki122199/article?mid=69&prev=71&next=68&l=f&fid=20
  • 阿薩不魯發表於2010-12-11 21:02:11
這家建設公司對待客戶的態度真的是太差勁了。
我也不怕手上的房子是森聯蓋的,而擔心在此有負面評價會讓房子賣不出去。
因為我不想再讓更多的消費者受害了。
以後森聯的建案我都不敢買了。
  • SS發表於2011-01-13 17:26:33
千萬不要買森聯機構的房子, 我們家才新買埔心森聯機構的建案2年, 地磚全部都翹起來, 之前還沒裝潢3,4樓就翹起來, 這兩天2樓的也全部翹起, 打給森聯, 竟然說過了保固期沒法處理, 真的很過份, 一個800多萬的房子, 住2年就沒法住, 竟然要買家自己承擔, 真的很過份, 森聯完全沒有品質可言, 其實在交屋時多多少少都有一些問題, 但這個己經讓住戶沒法在裡面住森聯也不管, 同一個建案, 同一排有7-8家全部都有這個問題, 完全沒有品質把關的一個公司, 真的很失望
第1/1頁
您必須 登入 才可回覆文章