我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 租屋分享 > 租屋知識 > 鶯歌鳳鳴區還是人數稀少還在繼續開發建屋中的社區

鶯歌鳳鳴區還是人數稀少還在繼續開發建屋中的社區

瀏覽 14707 │ 回覆 0
  • 親愛的會員發表於2021-08-20 15:09:46
  • 註冊:2021-08-20 14:42  發表文章:1  回覆:0

分享到 FaceBook twitter plurk

網上鳳鳴露台戶有2間很有名,到處都看得到有仲介在幫租,而且其中某一間愈租愈貴,印象中從一開始的3萬元的含車管,到今天3萬5千元都不含;從一開始的可開伙、可寵、到今天通通不可以,唉 以那個地段而言租金太高了! 

另外一間始租金終維持2萬7千元! 還有一間店面要租7萬7千元? 其實租金高是沒關係,不過由於受到疫情影響,一切都沒復原就很大膽的提高超標租金,其實是很不想租出去的意思。

因為當時一坪的房價才不過8萬~9萬而已,實在不是屬於高租金的新興地區;像台北市中心的店面與住家,通通在唱空城計、也幾乎都在降價,像這種價位也是可以在新北市找到不錯的房子,像鳳鳴7萬7千元的店租,已經可以去台北市和新北市找店面了,建議這個時期的貪念慾望真的要降低,否則就算租出去了,也極有可能會遇到澳房客的。最後也衷心的希望這些房子能順利的租出去!

您必須 登入 才可回覆文章