我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 吃喝玩樂 > > 香蕉牛奶霜淇淋幫你趕走夏日酷暑

香蕉牛奶霜淇淋幫你趕走夏日酷暑

瀏覽 748 │ 回覆 0
  • Dan發表於2021-07-22 16:51:38
  • 註冊:2021-07-08 14:06  發表文章:77  回覆:37

分享到 FaceBook twitter plurk

香蕉牛奶霜淇淋幫你趕走夏日酷暑


夏日如果因為天氣炎熱不想出門,最值得懷念的就是各種美味的冰激淩。最好在家裏用空調自製霜淇淋。美味又健康,為什麼不喝呢 血糖機


如何做香蕉霜淇淋


:香蕉1,牛奶220ml香草霜淇淋適量,冰檸檬汁適量


方法:


1.準備好材料檸檬。血糖儀


2.香蕉切片,撒檸檬汁拌勻,蓋上塑膠薄膜,放入冰箱冷凍至香蕉變硬。


3.將冷凍香蕉片和牛奶放入榨汁機中攪拌至光滑無顆粒。
血糖值

4.將冰塊放入玻璃杯,然後倒入攪打好的香蕉牛奶,用挖球機挖出冰激淩球,放入玻璃杯。


冰塊會沉到底部,用大冰塊,讓冰塊浮在上面,然後放入冰激淩球。


常吃香蕉的好處


補充能量


運動員在上場前喜歡吃香蕉,這有助於臨場發揮。從營養角度看,香蕉糖能迅速轉化為糖分,立即被人體吸收。它是一種快速能源。


保護胃黏膜血糖機


香蕉能減輕胃酸的刺激,保護胃黏膜。


降低血壓


鉀對人體內鈉有抑制作用。多吃香蕉可以降低血壓,預防高血壓和心臟病。研究表明,每天吃兩個香蕉可以有效地降低10%的血壓。



您必須 登入 才可回覆文章