我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 租屋分享 > 租屋知識 > 哪種顏色相配才是好的外觀

哪種顏色相配才是好的外觀

瀏覽 908 │ 回覆 0
  • Pablo發表於2021-07-21 16:58:10
  • 註冊:2021-07-05 12:53  發表文章:60  回覆:25

分享到 FaceBook twitter plurk

衣服的顏色很重要。如果顏色搭配正確,就連裙子也很華麗。同時,衣服的顏色也會影響你的顏色,所以一定要避免壞顏色。你的衣服是什麼顏色的 如果你想知道,請繼續閱讀下一個內容,旗袍刺繡

服裝配色禁忌

一個人全身的顏色太多了。

近年來很流行的顏色搭配,全身顏色一般都在三種以上,看起來很有個性。全身顏色太多,但也是配色的禁忌。如果你不是專業的搭配老師,最好不要嘗試這個,否則不好看,很亂,沒有時尚感。

兩個紅色+大綠色

衣服的顏色搭配一定要避免,否則好的形象也是白色的。大紅色搭配綠色是霸氣的顏色,尤其是大紅色的衣服搭配大綠色的衣服,畫面太美了,真不敢相信太辣了。因為大紅色看起來大綠色看起來很古董,很鄉村,沒有時尚感。旗袍,不過,也有不少時尚博主,他們並不滿足,他們不敢穿紅色。然而,紅綠相間的人真的很少見。除非你的價值觀、身材和氣質都很出色,否則不要踩雷。

三種顏色太大了

混合兩種顏色太大也是一種禁忌的顏色搭配。這有點像對比度匹配,真的不是普通人能控制的。比如粉色是裸色的,顏色是溫和的,它不會與一般的顏色沖突,它可能會與淺色的潔面服有不同的感覺。然而,如果粉紅色是粉紅色,這些顏色太大,不適合。因此,不建議兩種顏色一起太大。

有三種顏色相配  短袖旗袍

++

雖然這三種顏色在一起是禁忌,但還是有很多人想嘗試。不過,如果你選擇黑++灰搭配在一起,哪怕三種顏色都不錯,我也不會錯!黑色和白色是一個野生的經典顏色,它可以與其他顏色非常重要。

兩個白色+藍色+紅色

如果非要搭配的話,這三種顏色就搭配不好。白色加藍色,紅色和紅色搭配真的很好,時尚,比如白色上衣搭配藍色褲子,真的很簡單,時尚,搭配紅色鞋子,感覺更時尚指數。

三色+灰色+灰藍色

米色很接近白色,也有百色,灰色和灰藍色搭配,效果也很完美!這三種顏色混合著高級的感覺,簡單又不失時尚。它們顏色純正,最適合低調的朋友。改良旗袍

您必須 登入 才可回覆文章