我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 吃喝玩樂 > > 如何削減洋蔥不要撕裂,哪種方法最有效

如何削減洋蔥不要撕裂,哪種方法最有效

瀏覽 853 │ 回覆 0
  • Dan發表於2021-07-21 13:52:19
  • 註冊:2021-07-08 14:06  發表文章:77  回覆:37

分享到 FaceBook twitter plurk

如何削減洋蔥不要撕裂,哪種方法最有效


1,製冷方法


首先將洋蔥放入冰箱中超過1小時,煙醯胺單核苷酸讓洋蔥完全涼爽,然後快速取出,如果刀片也冷藏一段時間,或用冷水浸沒刀,切割刀,效果更善良。


2,清水法


在切割洋蔥之前,之前的大碗水,並將其放在砧板旁邊。當你削減洋蔥時,你會不時看看水。這是我們家鄉洋蔥的土方工程,來自我,我知道這一點。該方法,家庭可以切割少量洋蔥可以使用這種方法,簡單實用,效果良好,如果需要削減大量洋蔥煙醯胺單核苷酸。


這種方法的原理是什麼 我不知道,但它絕對易於使用。然而,削減時間仍將滲透一點。


3,水性法煙醯胺單核苷酸


切割洋蔥之前含有啜飲的水,直到洋蔥再次被切斷,這也是一種防止哭泣的淚水的方法,但需要大量洋蔥。


4,切洋蔥器煙醯胺單核苷酸


如果你的家人經常需要削減洋蔥,你可以買一個剪切洋蔥器,它是一個專門的工具,切割,切片,切割或切碎,由於切割洋蔥器它是關閉的,所以它肯定不會哭,缺點是每次使用它時都會清潔它。

您必須 登入 才可回覆文章