我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 租屋分享 > 租屋知識 > 是適合胖人的婚紗設計。穿這些衣服讓你漂亮瘦下來

是適合胖人的婚紗設計。穿這些衣服讓你漂亮瘦下來

瀏覽 989 │ 回覆 0
  • Pablo發表於2021-07-20 16:00:24
  • 註冊:2021-07-05 12:53  發表文章:60  回覆:25

分享到 FaceBook twitter plurk

所有女人都想穿婚紗。這是她一生中最美的一天。對於胖女孩來說,適合自己身體的婚禮非常重要。一件是強而弱的婚紗,讓她更有自信。

1.V領蕾絲長袖婚紗 改良式旗袍

婚紗是所有女孩的夢想。穿上漂亮的結婚禮服,和她最喜歡的男人結婚真是太棒了。婚紗一般是白色的,以亮色為主,但淺色對肥胖的人不友好,容易發胖。但是,婚禮很華麗,優點很容易擴大,隱藏缺點,所以胖的人不用擔心。這件V領花邊的長袖婚禮禮服也很適合胖子。有很好的裝飾效果。胖子的身材也很漂亮。

2.袖子鬥篷的尾部婚禮

一般來說胖的人都穿婚紗,但最容易胖的是上半身。因為婚紗的下半身很大,所以有裙子。對於胖人來說,最重要的是選擇上半身有裝飾效果的婚禮。這件白袖披風尾部的婚禮面紗顯得格外高級的氣氛,尤其是袖披風的尾巴,有一種秀和華服的感覺!另外,這種設計在視覺上也能發揮出色的裝飾效果。胖人穿上這件婚紗顯瘦。

3.燈籠袖裙子的婚禮禮服  現代旗袍

這個燈籠袖腰裙的裙子充滿了法國式的浪漫和複古的氣氛。看起來像優雅高貴的公主。是獨特的氣氛。這個袖子有很強的裝飾效果。最適合胳膊粗的人。除了腰部的設計外,視覺上看起來更瘦。胖的人想瘦。你肯定會選擇這件結婚禮服。

4.蕾絲中袖婚紗

胖的人最好不要選擇暴露過多單身肩膀和手臂的婚禮。這樣的婚禮面紗只有肩膀和脖子的線條漂亮。苗條的人有女人味。胖的人只露出身體。肥胖的人應該選擇不露出過多的手臂、中袖或長袖的婚紗。這個小蕾絲中袖腰尾的婚紗充滿了公主風,袖子的設計可以裝飾手臂的作用!這件結婚禮服特別適合胖人。穿上看看又瘦又漂亮。

5.泡泡袖裙子的婚禮禮服

泡泡袖肩膀寬也沒關系。泡泡袖這本身就是這樣的感覺,胖的人也可以試試。這件白色泡泡袖禮服看起來像英國宮廷風格。看上去像高貴典雅的公主。這個婚禮面紗真的很高級。瘦胖的人可以試試。有各自的美麗。旗袍推薦

您必須 登入 才可回覆文章