我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 吃喝玩樂 > > 除了牛奶以外,還有哪些“排毒神器”

除了牛奶以外,還有哪些“排毒神器”

瀏覽 4240 │ 回覆 0
  • Ullrich發表於2021-06-01 16:50:52
  • 註冊:2021-05-27 15:47  發表文章:57  回覆:1

分享到 FaceBook twitter plurk

辣是停不下來的感覺。那個熱有點痛,有點中毒血氧機,有點興奮的感覺真的讓一部分人著迷。

 

為什麼人們喜歡辣的東西

 

我們人類之所以喜歡,是因為辣的話大腦會產生身體會受傷的錯覺。大腦為了緩解傷口的疼痛,會釋放出止痛物質內啡肽。不手指血氧機斷的內啡肽刺激,雖然有疼痛快樂的感覺,但是對身體沒有不好的影響。這只是大腦被辣椒素玩弄的結果,本質上和蹦極、恐怖電影、雲霄飛車沒有區別。

 

辣怎麼解

 

問題的關鍵在於如何減輕對人體的刺激。其實辣椒素是一種衍生物,是難以溶於水的有機溶劑。

 

1.牛奶

 

最有效的解毒方法是喝牛奶,牛奶從口中帶來辣椒素,能迅速減輕火一樣的感覺。

 

2.冷水和霜淇淋

 

辣度是”“的綜合感覺,在低溫下降低也很有效。

 

3.

 

酒精屬於有機溶劑,可以溶解辣椒素。但是,不推薦用高級酒漱口火上澆油有效果。推薦在我們的肌膚因辣椒素而痛苦的時候使血氧機用如果眼睛難受的話,請坦率地水洗。)

 

4.甜飲料

 

豆漿、果汁、可樂等甜飲料也有一定排毒效果。只是效果不如牛奶好。

 

友情提示

 

入口的辣味可以用牛奶來消除,血氧機台灣專賣辣椒素最終會排出體外。嘴饞腚)辣味很辣。

您必須 登入 才可回覆文章