我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 居家裝潢 > 裝潢設計 > 台北2手家電 ,最專業快速到鑑定,專線:0956563399

台北2手家電 ,最專業快速到鑑定,專線:0956563399

瀏覽 2907 │ 回覆 0
  • 中信二手家具收購發表於2021-04-17 16:19:36
  • 註冊:2012-09-03 22:47  發表文章:161  回覆:0

分享到 FaceBook twitter plurk google+

二手家具

台北2手家電,到府回收、收購服務專線:0956-563399。還在煩惱用不到的家電,不知道怎處理,沒關係!!請交給最專業的最快速的收購公司幫您做處理,公司自開業的初始,抱定著「使命必達」的信念,用最專業、快速到鑑定、一流服務品質,服務每一位顧客。只要家電功能正常,我們用高價合理的價格免費估價專人服務,收購你用不到的家電,萬物皆有收購,只要你想的到用不到的我們都收,冷氣也免動手由專人為您拆除,讓你體驗不要的家電也能換現金的快樂唷!!


二手家具

服務項目:
1.家電用品「電視機、液晶螢幕-DVD、液晶電視、液晶電視、電冰箱、冷氣、直立式洗衣機、滾筒式洗衣機、雙槽式洗衣機、洗脫烘滾筒洗衣機、烘乾機、移動式冷氣、分離式冷氣、窗型冷氣、各式大小家電3C產品等等接有收購...」。


2.小型家電「微波爐、電烤箱、蒸氣烤箱、旋風烤箱、機械式微波爐、微電腦微波爐、電磁灶、傳統電鍋、微電腦電鍋、電子鍋、壓力IH電子鍋、投影機、電扇、電熨斗、吸塵器、收音機、喇叭家庭劇院組、等等接有收購...」。

3.生財設備「冷凍櫃、四門營業冰箱、單門冰箱、工作平台冰箱、臥室冰箱、冷藏冰箱、營業攤車、攪拌機、食物調理機、果汁機、製冰機、飲料機、廚房電器、營業用電器設備等等接有收購...」

二手估價服務專線:0956-563399(line ID同電話號碼)
快點先加入line,將預先想估價的物品先拍照,傳至line專人線上免費服務估價。最優質的收購服務經營,不用出門一通電話全省到府收購唷!!

服務區域:台北、新北市、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、南投、雲嘉南...等地區二手中古回收,萬物皆收免費為您估價。

您必須 登入 才可回覆文章