我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 房市綜合 > 房產投資 > 這幾個商圈哪個好

找窗簾~找設計~找富居窗簾就對了

全省連鎖~富居窗簾~保證比大賣場更便宜,讓您的新家省下5千至一萬元,免費丈量估價設計安裝,輕鬆裝飾您的家 針對"新社區"窗簾團...<詳全文>

這幾個商圈哪個好

瀏覽 184 │ 回覆 4
  • 夢潔發表於2020-03-24 13:10:23

分享到 FaceBook twitter plurk google+

最近我在看鳳山適合店住的地方,早有耳聞鳳山的人口逐年增加,房屋交易量也是高雄最好的,又以鳳山的新市區赤山區那一塊最熱門,於是我就上google map切出了幾條赤山區那附近主要熱鬧的路段、商圈或是我自己感興趣的地方,還請大家給我意見~~~

第一個是澄清商圈,澄清路是高雄市三民區和鳳山區的主要幹道之一,附近有陽明國中學區、文山特區,由九如一路可銜接中山高九如交流道,澄清路上還有家樂福澄清店,個人覺得這裡的商圈很密集,雖然是個好地方,但是建案和店家好像都蠻飽和的,店租或是房價又都很貴,所以目前不考慮找這裡,但如果有人有知道這裡還有不錯蠻划算的建案也是可以推薦~~因爲我找不到

第二個就是文山商圈,文山商圈有多熱鬧大家應該都知道,房價也是貴的嚇人,而且這裡還有蠻多建案在蓋的,店家沒有澄清路這麼滿,所以我還蠻考慮的,目前是有稍微在看一些全新的透天建案,老實說房價應該也是讓我最猶豫的點耶~

第三個是本館商圈,其實我覺得本館路這條還可以,而且又直通高雄市,連接明誠二路、澄清路、青年路,也是連通文山特區跟市區的主要路線欸,可是這附近好像沒看到有什麼新建案,是有一些租售的位置,但目前我是想先看全新得建案,除了自己想當店住以外,也是打算房屋增值再賣掉,所以想說全新的會比較好~~

最後一個是華鳳,華鳳目前都是住宅區,一直蓋建案,主要是靠文龍東路連接文山特區,這裡我覺得算是鳳山比較外圍一點的話地區了,聽說以前都是田地的郊區,現在突然蓋起這麼多大樓,未來發展性我自己看覺得也是蠻可以期待的,而且目前這裡的房價也沒有貴的這麼誇張,所以目前我是考慮文山或是華鳳,

不過另外也有像是鳳北或經武那邊也是有人提起過,但那邊的資料好像比較少,而且討論度也不多,我就沒有特別找了,以上大家覺得哪裏現在比較適合開店投資,或是有什麼新的建案可以推薦給我嗎~是要找大坪數一點的透天,店住使用的~不然好多好難排除~~

• 穎英發表於2020-03-25 12:37:03

推澄清那邊耶,因為那裡附近有鳳山西捷運站,計程車什麼的也都很多,所以感覺那裡會比較有人潮,店租或是房子才會比較貴~~

• 亞成發表於2020-03-25 12:37:25

你說的前面幾個都算是鳳山蠻精華的地方,那裡全新又大坪數得透天房價應該都要3字頭以上吧,很難找到便宜的,覺得你後面說的華鳳或是經武鳳北應該比較有機會找到便宜一點的建案~~

• 芳菲發表於2020-03-25 12:38:02

我推華鳳欸,因為那裡蓋了很多高級新興的住宅區,反而趁現在商圈飽和的情況下先買在好位子應該比較好,就是投資,而且店的重複性目前也沒有很高,所以感覺比較適合你

• 高絕發表於2020-03-25 12:38:55

我記得文山和華鳳的幾個建案像都賣的蠻好的耶

第1/1頁
您必須 登入 才可回覆文章