我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 租屋分享 > 租屋經驗談 > 如何有效率地在越南河內市當包租公? 什麼費用該省....

如何有效率地在越南河內市當包租公? 什麼費用該省....

瀏覽 10504 │ 回覆 0
  • 21世紀不動產 越南尚好房屋發表於2020-02-24 19:01:40
  • 註冊:2019-11-19 22:05  發表文章:8  回覆:2

分享到 FaceBook twitter plurk google+

新南向投資,越南的首都河內房地產成為新趨勢。有什麼讓投資人趨之若鶩? 首先是,當包租公賺取被動收入


常常有投資人希望能知道,如何成功轉租獲利,而不是紙上富貴:


1. 回歸市場面,善待您的房仲:
 
相信我,業務團隊也是人,各家房仲們幫各位出租重點是"速度",而速度的根據是執行動力,執行河內房地產出租的動力是MONEY。


您斷點一個月就是損失1除以12個月=8.3%的收益。那何不提高獎勵制度,讓這一個月的機會成本換成快速成功出租的成本?
 
我建議各位不要節省給房仲們的獎金,讓出租執行者(通常不會是老闆)有足夠動能去驅動。避免省了一些小錢,影響出租效率。
 
這是我們經驗上與您分享,跟著市場行規走,您要求減價,fine。除非老闆自己拿錢出來補貼,不然出租業務們,還是看哪些客人出高價先推出去出租。他們無利可圖,速度就降慢,或者 先幫其他出高價者出租。
 



很簡單就是將心比心,您可以說我一次給您買四間耶! 四間很猛耶! 不能收獎金唷,您就是努力快速出租! fine 但通常賣您房子的人他不是直接出租的人,市場機制還是高價者得。所以重點還是您給房仲出租河內房地產的激勵措施在哪裡。
---

2. 不要因小失大,買了高價的房子卻做了低價的裝潢&採買


您的目標客戶群,如果是台日韓的外派幹部,就不要買低價的大陸電器品牌,也稍微思考使用者習慣與偏好。


回歸河內房地產出租市場機制,同樣有三個選擇,在有限預算對應月租條件下,為什麼客戶要選您的房子? 他明明有其他兩間同樣房型、格局,但是家電為Sony, Panasonic, LG…等他們熟悉以及信賴的品牌。


同樣情況下,另外兩間為高級皮椅沙發,一坐下去就深陷其中舒服的不想起來。為什麼他要租硬豆腐乾的沙發?





---
 

3. 挑選有經驗的河內房地產出租單位: 

 
世界上沒有難出租的房子,只有誤會市場機制的投資人加出租房仲







越南的首都是河內市,2015年到現在投資公寓之後再轉租的投資報酬率可以到6-8%,即使在越南當地作定存,以今日2020年2月份,年定存利率是7.2%。


這樣的高報酬表顯,吸引很多投資人已經來投石問路,請大家把握以上原則,穩健賺取您的海外被動收入!


>>> 河內房地產如何在短時間內成功出租?我們達成出租目標了!


您必須 登入 才可回覆文章