我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 買賣分享 > 房貸知識 > 現在看20年前,隨便買都賺了。現在看20年後呢?

現在看20年前,隨便買都賺了。現在看20年後呢?

瀏覽 4940 │ 回覆 0
  • 永慶王先生發表於2019-05-31 06:25:07

分享到 FaceBook twitter plurk google+

早上
同事說,在宜蘭20年前隨便買,現在都賺。
我說,
那現在看20年後呢?
同事說,現在看宜蘭20年後,要以地點為考量。
我說,20年前,大家都說宜蘭青壯年人口都外移工作,那時候普遍看壞宜蘭房市,
           因為供過於求,空屋率大增。長輩買房給子女,都沒人會回宜蘭。

結果20年後的今天,宜蘭不但是宜蘭人回鄉買房買地置產,

更是都會區的人想買個清靜的好地方。

現在看似房價居高,誰敢保證20年後,再來看現在,可能又後悔,

當初怎麼沒買?

同事說,小時候父親有時候提到的一個觀念,

只要是地點好,你只要有能力付的起房貸,就算比市價高一些,都值得買。
            因為,那是買一個未來,絕對不是要等到錢湊足了、也不是房價再降一些再來買。

好的物件等到那時候,都已經早被買走了。

結論,買得合適、買得好地點、買了付得起房貸。就等時間的催化了。

不論大小案件
熱誠服務,有口皆碑
成家圓夢、心想事成
設定目標,勇往前進
Line ID: 0937038695
您必須 登入 才可回覆文章