我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 房市綜合 > 房產投資 > ▌銀行資金氾濫,搶食法拍市場! 內科廠辦法拍標翻天!

▌銀行資金氾濫,搶食法拍市場! 內科廠辦法拍標翻天!

瀏覽 822 │ 回覆 0
  • TORO發表於2019-05-14 21:03:29
  • 註冊:2011-05-02 09:21  發表文章:67  回覆:1

分享到 FaceBook twitter plurk google+

2019/5/10 TOROESTATE

圖片由TORO拍攝提供

雙北商業辦公大樓與廠辦,從去年開始交易量異軍突起,走勢持續上攻,因都會區供給不足,量少價增,讓辦公室因價格此水漲船高,成為市場寵兒,租金也節節攀升,許多大型的金控業,因為找不到合適投資標的,紛紛注意起好租穩定且供不應求的辦公大樓,進行投資置產。

 

又市面上除了缺貨問題外,另一頭疼點是,想要賣的賣方方期待未來價格通常較高,大部分企業主如沒有短期資金需求,通常不易調降價格,寧可高高掛在仲介市場,不願修正。

 

1.png

圖片由TORO提供

以目前的市場氛圍,想買市價登錄所揭露的行情,非常困難。在這樣的情況下,銀行等金融業輾轉開始留意自己公司的不良債權,或其他有利潤的法拍屋與辦公樓,趁機掃貨。

昨5/9上午11點,內湖科學園區『經緯科技大樓』中有一間整層廠辦進行法拍,在士林地方法院進行投標,最令人驚訝的是.....繼續閱讀

您必須 登入 才可回覆文章