我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 租屋分享 > 租屋經驗談 > 三重蘆洲三和國中徐匯中學捷運套房出租

三重蘆洲三和國中徐匯中學捷運套房出租

瀏覽 2054 │ 回覆 0
  • 曾先生發表於2019-03-06 22:44:29
  • 註冊:2011-11-13 10:18  發表文章:3  回覆:0

分享到 FaceBook twitter plurk google+

1. 近徐匯中學捷運站、三和國中捷運站,交通便利,環境佳,生活機能佳,雙人床(可住兩個人),分離式冷氣,完全沒有像窗型冷氣的吵雜聲,非常安靜,住起來真的很舒服。


2. 每一間套房全部都是水泥隔間,有對外窗,空氣流通採光佳。


3. 汽車、機車停車很方便,如需要汽車位需另付汽車位租金。


4. 有監視器安全設施,進門有密碼鎖,有消防檢查合格,安全有保障。


5. 有網路、Wi-Fi、有線電視,不需要另外收費。房客不需分攤公共電費屋主自己負擔。


6. 各樓層均有套房可選擇,租金依樓層及坪數各有不同,照片僅顯示其中一間套房。


7. 最短租期為12個月,很多看房的朋友會擔心的問 "押金是否會還" ,屋主在此保證絕對一定會還押金,請不用擔心。


8. 我們遇過不良房客,因此我們會挑選房客,房客居住安全有保障,誠心歡迎有正職無不良嗜好品性佳的朋友看房,我們是正派經營,朋友可放心來看房,跟我們約看房要有誠意,不要約了不來,社會這習氣很不好。


9. 屋主自行出租不需要仲介費。


10.上班時間我無法接電話,請週一至週五18:00 - 20:00 或 週六至週日10:00 - 20:00 間來電,或儘量用line(瀨)可隨時聯絡我。


聯絡電話: 0939257032


我的line(瀨)ID是terry6631


11. 至公車站走路約3分鐘,至超商走路約2分鐘。
您必須 登入 才可回覆文章