我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 居家裝潢 > 裝潢設計 > 這種鏡子要去哪邊買?

這種鏡子要去哪邊買?

瀏覽 243 │ 回覆 7
  • 秀絨發表於2019-02-14 18:00:04

分享到 FaceBook twitter plurk google+

請教一下大大們~這是我在冠軍磁磚台北展示中心看到的衛浴佈置

想問一下這種鏡子誰知道去哪邊買的到??

• 親愛的會員發表於2019-02-14 18:02:41
這你怎麼不直接問現場的服務人員,你是要用他們家的磁磚裝潢嗎?是的話應該都可以直接幫你處理吧?
  • 秀絨發表於2019-02-14 18:13:43
親愛的會員 wrote:
這你怎麼不直接問現場的服務人員,你是要用...(恕刪)
嗯嗯~我只是要更換部分磁磚而已,當時也只有詢問了一些磁磚問題,事後看照片才想說競子挺好看的..所以才想先上來問看看…
  • 房子真貴發表於2019-02-14 18:14:37
看起來有點像巴洛克風格的鏡子,這不一定外面買的到吧??建議你還是直接詢問冠軍那邊的門市人員比較快~
  • 美儀發表於2019-02-14 18:16:29
版大~請問一下 冠軍磁磚旗艦展示店的地址和電話能提供給我一下嗎?
最近家裡剛好想更換地板磁磚,想詢問一些問題,謝謝囉
  • 秀絨發表於2019-02-14 18:17:02
美儀 wrote:
版大~請問一下 冠軍磁磚旗艦展示店的地址...(恕刪)
內湖堤頂大道一段215號
02 2796 1219
星期天沒開喔~1到6都有,你在自己電話聯繫或去現場,官網臉書一併提供給你https://www.facebook.com/championtaipei/
  • 曉明發表於2019-02-14 18:18:12
美儀 wrote:
版大~請問一下 冠軍磁磚旗艦展示店的地址...(恕刪)
推薦你可以看看馬可貝里的擬真大理石磁磚 比買天然石材CP值高太多了,外觀的質感真的超讚,我覺得你直接去現場看看會比較清楚啦!
  • 美儀發表於2019-02-14 18:19:44
嗯嗯~感謝大大們提供的資訊和建議,家裡磁磚這2天莫名的裂開凸起,然後又剛好破在客廳中間,想說年後整個打掉重鋪好了,20年前的磁磚,應該是找不到一樣的來補了,感恩囉~
第1/1頁
您必須 登入 才可回覆文章