我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 居家裝潢 > 房屋修繕 > 天然石材和擬真大理石磁磚

天然石材和擬真大理石磁磚

瀏覽 271 │ 回覆 7
  • 親愛的會員發表於2019-01-07 13:26:29

分享到 FaceBook twitter plurk google+

透天需要重新裝潢,想請問一下各位大大們,天然石材和擬真大理石磁磚有什麼差別?因為價格有落差所以有此一問…
  • Terri發表於2019-01-07 13:27:43
天然石材和擬真大理石磁磚的外觀上並沒有太大差異,而且耐用度上也是擬真大理石磁磚較優,價格也是擬真大理石磁磚便宜。
天然石材價格昂貴、毛細孔粗大、顏色易變黃、龜裂,還有輻射的疑慮,如果要購買的話我會建議買擬真大理石磁磚就好了,品牌可以參考冠軍。

• 淼淼發表於2019-01-07 13:43:03
冠軍的擬真大理石磁磚超推薦!
他們運用獨特釉下彩技術,結合最新 3D 數位噴墨印刷,可以真實重現石材原本肌理,價格更便宜,還可以減少濫採大理石的情況兼顧環保!

• 包租婆發表於2019-01-07 13:43:55
馬可貝里磁磚 所推出的新系列「威尼斯灰大理石磁磚」也不措,版大可以參考看看~

• teresa發表於2019-01-07 13:59:45
擬真大理石磁磚 不管從哪方面都優於天然石材,而且對於環境的保護也有幫助,大家不要買天然大理石的話也不會一直出現盜採的情況
  • 親愛的會員發表於2019-01-07 14:00:13
原來還有環保的顧慮,我還真的沒注意到這個問題
感謝大大們提供的建議,我會參考看看的
  • 包租婆發表於2019-01-07 14:01:00
馬可貝里 威尼斯灰大理石磁磚 參考看看囉~
http://www.marcobelli.com.tw/product/DM8P11
  • teresa發表於2019-01-07 14:01:22
對了!!另外建議你電視牆那邊也可以用大理石,一踏入屋內,電視牆永遠是眾所注目的視覺焦點,我覺得這個位置使用大理石設計牆面真的很好看呢~
第1/1頁
您必須 登入 才可回覆文章