我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 房市綜合 > 房產投資 > 台北文山區最近有哪些新建案?

購屋好時機! 房市重回基本盤!置產傳家趁現在!

購屋好時機!房市重回基本盤!置產傳家趁現在!房地交易重新回歸基本盤,自住客比例屢創新高,現在就是購屋好時機!【弘吉...<詳全文>

台北文山區最近有哪些新建案?

瀏覽 269 │ 回覆 4
  • 親愛的會員發表於2018-10-08 17:14:11

分享到 FaceBook twitter plurk google+

有大大知道公館附近有哪些新建案?
朋友剛好在公館工作,想在鄰近區域找屋,所以麻煩大家多幫忙
預算在1500-1800萬左右,請多多提供新建案的資訊~
  • 房子真貴發表於2018-10-08 17:14:58
附近的建案可多了…台大敦仁、泰舍-台大羅斯福、彩葉山漆莖、靜心文匯、台大寰宇堂等等,這些都可以參考看看。
  • 凱里112發表於2018-10-11 20:22:40
你可以看看台大羅斯福。
但我不知道你要找的房子格局是怎麼樣?
還是你有什麼要求?
據我所知,
台大羅斯福的格局規劃是2房和3房,24-34坪左右。
你可以看看相關的介紹:https://newhouse.591.com.tw/home/housing/detail?hid=114289
  • Wooyoung發表於2018-10-11 20:28:59
在公館買到2~3房的房子,價格應該蠻可怕的吧?我記得之前我在那邊附近看房子,1坪大概要130-140萬了!
  • 飛是一定要飛的發表於2018-10-11 20:30:48

我上網看過了,

台大羅斯福的總價大概落在1680萬~2600萬左右,

而且B&F棟已經完售了!

想必大家都是看中那邊的生活和交通機能吧!

畢竟那邊很方便!

你可以去現場看看啊~

去現場問,不然你去查實價登錄~

第1/1頁
您必須 登入 才可回覆文章