我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 新建案討論 > > 竹北高鐵旁 哈洛德

竹北高鐵旁 哈洛德

瀏覽 723 │ 回覆 2
  • Puah Kok 發表於2018-08-15 20:39:42

分享到 FaceBook twitter plurk google+

朋友的主管(一對夫妻+2小孩)住在哈洛德,已經住了兩年
邀我們去他們社區看看
約了好幾次都剛好錯過
總算這個周末大家一起逛逛竹北再去他們家玩!
他們還很細心的幫我們約了接待中心
畢竟賞房說明還是交給專業的來比較好~

哈洛德三面臨路
四棟大樓坐落在建地的四個角落,包夾住中央的庭園
這種設計我們ok,社區的隱私度夠高
四棟建物都是23層樓,一層四戶,每一戶都是邊間
總戶數有300多戶

這種規模比較大的社區我們也是第一次看

公設比只有26-28%

問帶看的小姐為什麼這麼低?她說是設計師安排得當

公設集中在中庭花園下方的B1

我們都只住過一般公寓和國宅

沒有住過這種公設豐富的社區

所以還是覺得很新鮮阿!

哈洛德的公設不只是交誼廳、健身房、影音室這種常見的

還有很大的球場跟游泳池

我們是下午時段去的

游泳池裡有很多小孩非常熱鬧

看過很多社區的泳池形同虛設

哈洛德的公設真的是有很多家庭在使用著

76坪-四房兩廳兩衛-實品屋的一些照片

主臥有通陽台採光超好

而且玻璃是Low-E的,氣密窗是YKK的

在參觀76坪的實品屋之前我們先去看主管家
他們家是50多坪的
其實50多坪的也是三面採光,也有四房

但是比起來76坪就是寬敞多了(廢話)!也多了一股奢華感
主管家是面中庭,我覺得通風也不受影響
面馬路的,因為三面臨路也少掉很多隔壁有大樓的風水問題

我們一開始看房時的預算是1500萬
後來父母協助加碼到2500萬
哈洛德是在預算內,空間也夠多留間孝親房
我看網路上有人說覺得擁擠
我自己是不覺得~可能我們都只住過更狹窄的老公寓吧
而且重點~離高鐵站超近的(友善來訪的長輩親戚)
價格感覺也很有斡旋空間
簡單分享,拋磚引玉^^

有對竹北高鐵房市了解的一起討論吧

• jiyanshiu發表於2018-08-23 23:16:37
竹科悦揚離竹科大概3分鐘,很多竹科上班的買在這,風評還不錯喔~我朋友之前也有去看過,說那邊機能很好價格也不高,也可以考慮
  • 米亞迪發表於2018-10-02 15:35:17
如果手頭寬裕可以選擇水岸第一排的大觀自若,頂級住宅規格,住起來應該很享受,可以眺望山海獨享大景~~~
第1/1頁
您必須 登入 才可回覆文章