我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 房市綜合 > 房產投資 > 機場捷運A19站旁的竹風高鐵特區

【新竹】鴻蕣-為愛朗讀

案名鴻蕣-為愛朗讀所在區域南寮建案規劃成屋透天店住建設公司鴻蕣開發諮詢專線0985-125-747 廖r總價998 ...<詳全文>

01 . 02  . 最末頁

機場捷運A19站旁的竹風高鐵特區

瀏覽 1490 │ 回覆 15
  • 親愛的會員發表於2018-04-02 14:38:35

分享到 FaceBook twitter plurk google+

機場捷運A19站旁的竹風高鐵特區,這個建案有大大比較了解的嗎?麻煩給點意見參考一下~謝謝!!
  • teresa發表於2018-04-02 14:39:32
我只知道亞洲矽谷計劃及桃園機場第三航廈興建,再加上華泰名品城、橫濱八景島水族館、桃園市立美術館、世貿中心、冠德商務城...等重大建設陸續到位後,這邊的發展真的會很猛……..
  • 鄭先生發表於2018-04-02 14:40:16
你說的竹風高鐵特區這個建案距離機捷A19站只有650米,優勢相當大,不管自住或者投資我覺得都很有看頭,建材的部分也用的相當不錯,RMANI CASA設計師精品傢俱、德國百年廚具SACHSEN K&#220;CHEN、日本TOTO衛浴、德國超耐磨木地板、日本YKK氣密窗...等等都是世界級建材,預算OK就沒甚麼好考慮了~
  • 米亞迪發表於2018-04-06 11:23:22
這個地點相當不錯~除了距離機捷A19站很近以外,附近還有桃園國際棒球場、冠德商務城,機能非常便利~附近還有1萬9200坪生態公園青塘園、高爾夫球場及小型賽車場,假日完全不怕沒地方去
  • 暴發戶發表於2018-04-06 11:32:02
我記得離華泰名品城的A18桃園高鐵站也在隔壁而已,以青埔來說這個建案地點是滿推薦的喔
  • 暴發戶發表於2018-04-13 17:21:29
聽說這個建案滿夯的,還沒開賣就很多人虎視眈眈XD而且新潤是大品牌,蓋出來的建案品質都很好,可以考慮喔
  • 親愛的會員發表於2018-04-17 14:45:51
感謝大大們的 分享!! 另外還有一個新潤A18的建案,這個建案有人知道嗎?

• 鄭先生發表於2018-04-17 14:46:16
新潤A18這個建案是主推套房產品喔~
坪數規劃13~25坪,全區共398戶,目前預計5月中旬下才會開盤銷售~
  • 米亞迪發表於2018-04-17 16:56:02
買在機捷附近應該都還不錯,生活機能算便利的,而且未來應該還有發展潛力,最近去都覺得有越來越繁榮的趨勢了
  • 暴發戶發表於2018-04-17 16:59:11
而且廣告還打出自備80萬買景觀2房,超跑價格甜心規格XD而且還請來ARMANI CASA設計師精品傢俱,根本超頂級的呀
  • jiyanshiu發表於2018-04-17 17:00:22
好像越來越多人喜歡買在桃園高鐵站這邊耶,在高鐵和機捷還沒蓋之前這邊真的超荒涼的,跟現在差好多!!
01 . 02   下一頁
第1/2頁 . 最末頁
您必須 登入 才可回覆文章