我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 房市綜合 > 房產投資 > 新北市江翠北側重劃區

出乎意料看到夢想中的房子~大同莊園!

想到每天上下班的時間都要花一個多小時,開車回到家都累癱了,油錢更是一筆支出,雖然薪水比以前好,但是扣除車子保養已所剩無幾!雖然...<詳全文>

新北市江翠北側重劃區

瀏覽 561 │ 回覆 8
  • 親愛的會員發表於2018-03-20 15:47:50

分享到 FaceBook twitter plurk google+

新北市江翠北側重劃區這邊好多推案~大家對這邊有什麼看法?可以多分享一下心得嗎?感謝!!
  • 房子真貴發表於2018-03-20 15:49:09
能有什麼看法? 想想自己的預算,看看有沒有能夠負擔的房型和喜歡的格局,貸款可以承受的住就買囉~
江翠北側重劃區的建案不少,先說說自己的需求或者條件,不然誰有辦法一個個幫你介紹阿…
  • 阿苗發表於2018-03-22 13:41:01
我有個朋友是首購,目前在找2~3房,她最近有在關注一戶藝文特區附近的建案叫做興富發大悦,不但外觀和建材都很講究,而且周邊商業發達,生活機能也很好~提供參考囉
  • 米亞迪發表於2018-03-23 10:44:35
有看到興富發大悦的新聞,好像還打出購屋送蜜月旅行等優惠,而且每坪單價約40萬出頭的價格還滿不錯,推薦參考囉
  • 親愛的會員發表於2018-03-28 11:06:32
請問一下 興富發大悦 的資訊可以提供網址給我參考一下嗎? 好像找不太到的樣子??
  • 包租婆發表於2018-03-28 11:07:24
那邊建案真的超多,興富發大悦好像是最近才推出的吧? 你可以直接看他們官網介紹:
http://www.broshood.com/pr3/

另外也可以看看聯上匯翠或者鉅陞河藍灣,這2個建案感覺也挺不錯的~
  • jiyanshiu發表於2018-04-13 17:18:47
我朋友有預約一戶, 他們說鉅陞河藍灣交屋時以下這些東西就會已經依照 自己的需求做到好: 
全室天花、地板、鞋櫃、衣櫃、 廚衛浴各種收納、照明、冷氣空調,而且價格沒比較貴~ 
最優的點是鞋櫃跟衣櫃都有通風設計 ,能避免異味產生跟潮濕…覺得他們真的是很用心的建商
  • 昀小妹發表於2018-05-01 07:25:49
那區的建案好像也不多的樣子,但房價好像也不太低,很好奇那裡會有人買嗎?!
  • 王小慶發表於2018-05-01 07:26:51
台北市的房子,好像沒有賣不出去的,只是差自住還是出租,房價是不是自己要的吧?!不過那區的興富發大悦預售屋的討論度還算高,讓我印象深刻的是,他真的就在交流道旁邊,也太近了吧?!
第1/1頁
您必須 登入 才可回覆文章