我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 新建案討論 > > 板橋建案 - 海悅希華

板橋建案 - 海悅希華

瀏覽 1836 │ 回覆 5
  • 親愛的會員發表於2016-06-08 11:12:29

分享到 FaceBook twitter plurk google+

我爸最近想換房子…..不知道他哪裡來的錢啊?所以最近週末都是我們一家大小開著車到處去看房子 = = 因為我們是住板橋那一塊,所以繞著繞著就來到了海悅希華(其實我猜我爸是已經上網看好資訊了才帶我們去的)

好了,廢話不多說,我喜歡直接點的,帶你們去看海悅希華的實品屋~

這個是客廳的樣子,客廳的左後是較小的房間,右邊是主臥室,還有第三間房在大門進來那邊,等等會帶到~

這是餐桌的樣子,基本上可以容納6個人~廚房的右邊是後陽台~上面有櫃子可以做收納,有超級大的抽油煙機跟烤箱,有種看國外電視節目廚房的FU

塔拉,這就是後陽台的樣子(外面好像沒有拍到喔…但是是很大的,在外面洗衣曬衣都不是問題

爐是採用義大利Best倍適

大略介紹完了廚房的部分就回到客廳吧!下面是客廳,角度對電視的部分,很漂亮,簡直就是舒服!

右邊就是大門,大門一打開來就有一間房,這是第一間房的樣子

床邊有櫥櫃喔,是還蠻大的不用擔心不夠位置

再來給你們看看客廳和陽台~

我現在站的角度後面就是陽台

我就不特地出去了,但整個客廳的左手邊都是窗戶,所以採光很好,白天也不怎麼需要開燈,(我去的時候是陰雨天,所以顯得不怎麼亮)

看到後面的櫥櫃嗎?給你們來個正面照!其實我覺得有種很高貴的感覺,好像大老闆的辦公室一樣!哈,我想我爸是衝著這個去的!!

這裡就可以很明顯看出來左邊和右邊都有房間囖!右邊是主臥房,裡面配一個浴室,左邊房的浴室在左邊(看到嗎?)

這就是浴室的樣子囖!你看到的都是標準配備喔!其實我覺得可以直接住實品屋也是不錯的~拿行李就可以入住了!

從那個小窗戶看出去就是洗衣曬衣的空間囖~

我發現現在很多新屋啊都會有這個配備,這設置在冬天根本好用啊!!不然冬天台北又那麼冷怎麼洗澡啊!銷售小姐說如果家裡沒有烘衣機,又遇到連續下雨,甚至可以用浴室乾燥功能烘衣,聽到覺得還蠻屌的!

這是第二間房間的樣子,一樣有大櫥櫃有書桌、床頭櫃

好了以下進入最主要的主臥室啦!一踏入房間的時候真的傻眼,太美麗了!還有那衣櫃!!(那床其實很大,被我拍小了嗚嗚

另外的焦點給你們看看

起床打開窗戶就可以看到陽光,有一絲絲溫暖的感覺

海悅希華樓層並不高,只有7層,共12戶,當我去參觀的時候也挺訝異的是怎麼還沒賣完呢?接待人員才和我解釋說,因為他們是完工了再開始賣的,不像其他建案,多數都是開始銷售了才開始動工 或 完工的

這是頂樓~據接待人員介紹啊,是說如果天氣好一點其實可以看到101,所以這裡可以看到101跨年倒數誒!

在樓下就可以看到大大的廣告板

這是花園的休息區,如果沒有下雨基本上是滿舒服的

喔?突然想起,剛剛接待人員有說,他們的機房是在頂樓的,我覺得很好奇,雖然我對這個沒有很了解,所以就請問接待人員,這個有什麼影響嗎?她說,雖然現在新大樓都會有防水閘門,可是如果遇到幾十年一見大淹水的時候啊(像是以前北捷曾經被淹成下水道@@),會把樓下的機房淹沒,建商為了避免這些事情發生所以把機房設在頂樓,如果真的有什麼災難發生的話,至少靠著機房在樓上可以讓住戶和外界溝通!而且還可以做到24小時不斷電,如果整個城市都斷電,那你就會看到海悅希華是亮著的,這個讓靠著電子生活的我們很重要啊!!

還有還有,最近房產不是一直在吵土壤液化嗎?我就丟了一個問題給接待人員,結果她說~建案基地的地層條件是屬於低潛勢區,再加上海悅希華的結構很穩,提升了水泥磅數所以基地可以很穩定!這幾個條件就給了海悅希華的住戶很大的強心針!(如果未來我有這個條件也想住這等級的房子,但在那之前只好繼續靠爸,哈哈哈哈哈哈)

好吧,介紹到這邊我也差不多結束了!覺得每次跟著爸爸去看房子都有不同的體驗,但就想從這一次起開始做我的筆記介紹,在看房子的時候真的了解到有很多細節該怎麼樣注意,像海悅希華可以不斷電,對我來說這個很方便,畢竟都21世紀了,一旦斷電了就很多東西都不能做,這樣對作業上會有影響,還有住戶在裝修的時候如果不停被斷電影響,那也是一種困擾!看著我爸和介紹人員的互動、對話,這一次又收穫良多!如果你也喜歡海悅希華,不妨來這裡看看?

• 親愛的會員發表於2016-06-08 11:40:02
其實我不知道為什麼圖片會這樣跑來跑去的 有沒有人可以教我啊啊啊
  • 鄭先生發表於2016-06-22 10:40:27
圖檔的規格大小不同….
不過海悅希華看起來真的有住飯店的感覺耶~
那個花園的休息區我真的很喜歡
  • 米亞迪發表於2016-06-28 21:03:49
海悅希華是海悅房屋代銷的第一個自建自售的案子,想必會花比較多心力,畢竟沒有人會想拿招牌砸自己的腳吧~而且認識的做房地產的朋友也都說,通常建商的第一個案子都會特別用心喔
  • 親愛的會員發表於2017-01-24 22:56:27
建案完工了嗎?看照片真的很漂亮,座落地點也不錯,只是價格不知道是否也漂亮?
第1/1頁
您必須 登入 才可回覆文章