我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 新建案討論 > > 板橋帝后花園 參觀分享

板橋帝后花園 參觀分享

瀏覽 2629 │ 回覆 4
  • ㄚ惠發表於2015-11-27 18:10:34

分享到 FaceBook twitter plurk google+

這幾年跟老公存了一筆錢,打算要換屋,房價今年總算有點下來,雖然沒有很多,可是感覺已經是可以負擔的時機。

經過一陣子的談論,我還是比較喜歡預售的房子,所以評估了幾個建案,要去看板橋帝后花園!
它最讓我印象深刻是離捷運站蠻近的,雖然我跟老公都是開車族,但因為離捷運近,感覺就比較有機會增值~~~

大概沒多久就到接待中心,遠遠就可看到廣告看版~

這個呢就是接待會館囉~~

大概了解一下整個建案情況,小姐說因為帝后花園前有新板特區後有大漢溪,所以屬於一個擁有雙景觀的建案~

接著我們來看建材用料,這個建案用的是SRC鋼骨建材,也有新日鐵技術,嗯...最近這幾次地震真的每次都讓我回想起921,制震效果讓我心裡大大加分!

下面這個呢~是這的特色~小姐說呢他們樓與樓之間的隔層是採用中空樓板,裡面有塞靜音棉,可以達到很好的靜音效果,這樣太好了~
以後小鬼頭在自個家跑跑跳跳都不用怕吵到鄰居了

接著來看模型了,外觀設計蠻不錯的,簡單大方,不會過於花俏,重點是,小姐說在地下一樓還加裝工業級濾水器除了有雜質過濾還有軟水功能,整棟大樓的水質都可以再過濾一次,這的確是一般建案所沒有的~~~好高規格阿~~

之後看樣品屋,就是如下圖的客廳那樣,其實採光真得滿好的,這個案子,總共有28層,開挖地下5層,坪數上的選擇有25-60坪,都是平面車位,車位寬5米5,比一般案子5米3還寬,這個部份算是很周全了!!!!

聽說一樓到時候是大廳阿,還有健身房以及廚藝教學室等等,並不會有店面,所以顯得住戶更單純了~

這個是臥室,採光也很好也~~~~~~

接下來要看的是廚房,廚房採用的是德國非常有名的ALNO的廚具~~呢
廚房的裝潢非常舒雅大方,簡潔又白。

為什麼德國ALNO很紅呢~~因為請看照片
是不是很棒呢~格局分得很細,而且依照自己想要的擺放方式下去擺

下面這個條柱狀,也可以隨自己適合的方式移動擺放喔!

其實這樣真得很方便,就不會一堆塞在抽屜裡,然後每次要找都要找好久~

浴室部分乾濕分離

接著看了對講機的系統,這裡對講機系統是智能的,除了能看到警衛室還有公告欄之類,用於聯絡彼此住戶,感覺很方便~而且連天氣都有,出門就不用擔心帶傘或要不要穿外套,這種一下冷一下熱的季節超好用~

• ㄚ惠發表於2015-11-27 18:18:38

今天詳細了解來做個總結,帝后花園享有豪宅規格的設備,不論是建材還是採用的設備,都有一定品質,使用上絕對可以安心,附近環境,因為離新板特區近,所以步行15分鐘就可以到遠東百貨,誠品商圈等等,交通部分也離接運站很近,算是食衣住行樣樣都有喔!

~~哈哈~~大概就是這樣囉!~

• 暴發戶發表於2016-02-26 14:57:25

介紹的好詳細,謝謝分享喔~看起來滿吸引人的呢!

一直以來都滿喜歡板橋、樹林、三重這幾個地方,覺得不但房價合理,交通又便利~

有空要帶家人來去參觀參觀了~~

• shiaulin發表於2016-02-28 20:14:52

這個建案有三個坪數可以選,29、53、60坪~像是53、60坪是比較大坪數,大家族還滿適合的喔~

而且台南地震的事件後,建商和建材真的重要,帝后花園主打RC鋼骨+新日鐵制震,光是這點就讓人放心許多~畢竟房子花這麼多錢買,當然要住得安穩啦

第1/1頁
您必須 登入 才可回覆文章