我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 新建案討論 > > 想在淡水新市鎮買新屋!
01 . 02  . 最末頁

想在淡水新市鎮買新屋!

瀏覽 17739 │ 回覆 21
  • 我有點肚子餓發表於2015-08-06 10:32:00

分享到 FaceBook twitter plurk

想在淡水買個新屋,去新市鎮才稍微走了一下,就發現建案也太多了吧...想問問各位網友有沒有推薦的呢?有沒有人是住這附近的,當初怎麼選擇這買房呢?新市鎮以後的發展如何呢?
  • teresa發表於2015-08-11 14:29:09
淡海新市鎮開發至今歷時24年,開發逐步邁上軌道,影城、家樂福、燦坤3C、星巴克咖啡、購物中心陸續進駐,捷運輕軌從淡水信義線的紅樹林站出發,向淡海新市鎮延伸分為綠山線及藍海線,目前輕軌綠山線已動工,未來從新潤峰采到信義計畫區就是輕鬆一直線。

然後我會推薦新潤峰采的陽光區與海灣區,位於淡海新市鎮發展最熱的新市段以及最具潛力的淡海段,蟬聯2013全台十大建商,新潤(6186)上櫃品牌邀集北市豪宅團隊,以boutique hotel概念打造精品住宅,海灣區的格柵編織豪宅質感、陽光區的極簡波浪現代地標,光看外觀就耀眼過人,規劃兩房、三房產品,戶戶設計大主臥,享受完美高坪效,滿足高CP值與質感兼具的生活感動,滿足首購、換屋消費者不同需求選項,為渴望成家的您圓夢!

資料來源:海悅官網
  • 樂樂~發表於2015-08-12 06:26:21
那的建案真的很多!推薦你可以看看海洋都心、新潤峰采、星境等等,新市鎮現在的環境規劃越來越完善,生活機能、交通都很好,最重要的是價格不貴,綜合它位置+價格,其實真的很吸引人呢!
  • 親愛的會員發表於2015-08-13 22:06:11
買淡水要有心理準備,如果不在淡水上班的話,上班時間進出淡水會是噩夢的
  • 樂樂~發表於2015-08-18 21:18:39
新市鎮交通的確還不夠方便,可是未來不是會有輕軌嗎?
  • 米亞迪發表於2016-03-31 21:05:55
新潤峰采真的滿不錯的~爬了很多文都對他們家評價很高~首付48萬就能買大三房的特惠專案應該在新北市很少見了~而且淡海輕軌去年11月已正式動工,未來在交通上會更方便喔,而且新潤峰采剛好可以直達101呢
  • 米亞迪發表於2017-05-22 22:55:32
淡水還滿不錯的,覺得近幾年發展得很好~尤其是未來淡水輕軌的前景更加被看好,是可以考慮置產的地方
  • 暴發戶發表於2017-05-30 21:22:38

真的~而且淡水除了交通容易塞以外,其他生活機能都還滿不錯的~假日還可以從淡水去八里晃晃呢

印象中新市鎮那邊蓋了不少滿不錯的建案,是可以去看看喔

• 鄭先生發表於2017-05-30 23:47:51
淡海輕軌2019年確定完工,接著又是淡江大橋,淡水新市鎮這邊我是覺得未來挺有發展性的,現在買的時間點也不錯~
  • 親愛的會員發表於2018-07-24 00:02:38
上下班.....
  • 親愛的會員發表於2018-09-24 00:18:07
其實淡海新市鎮外圍的房子,你只要先思考一個無法改變的先天因素,再考慮價格和其他問題!! 那裡的房子一年365天,天天吹海風,幾年後,屋況是否仍舊安好?
01 . 02   下一頁
第1/2頁 . 最末頁
您必須 登入 才可回覆文章