我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 買賣分享 > 買賣屋經驗談 > 已經陪朋友看過總太青境幾個問題想要請教

已經陪朋友看過總太青境幾個問題想要請教

瀏覽 13456 │ 回覆 8
  • 陳輝發表於2013-05-18 18:39:24

分享到 FaceBook twitter plurk

上周末我陪朋友看過總太青境

我這朋友今年有結婚成家打算

其實他已經在北屯區一代看過不少案子

只是年輕人薪水族畢竟還是有壓力,拿得出頭款已經很不錯了

目前鎖定總太青境 價位還可接受且聽朋友說算是不錯的建設公司

朋友喜歡青境的公設 因為社區人口不少 所以每月管理費分攤應該不過太高

只是位置比較裡面一點 但上下班開車其實上太原交流道還算方便

我比較雞婆啦 畢竟朋友比較老實又是第一次買房

所以上來請教前輩

個人是覺得附近有電塔倒是還好 台北也是一堆這樣的豪宅

主要是想請教這家建設公司蓋房子的品質好嗎?

我聽說他們有在七期蓋房子 豪宅產品應該是不至於馬虎

但是首購的產品我不知道會不會cost down 整個品質差很多這樣?

先麻煩各位了

• 115.43.80.***發表於2013-05-19 00:29:59

附近有電塔:為了電磁波...有害安全....不買

社區人口不少:人多嘴雜管理不易,不買

位置比較裡面一點 :location 差,不買

看別間吧

• MQ發表於2013-05-19 21:31:51
陳輝 wrote:
上周末我陪朋友看過總太青境我這朋友今年有...(恕刪)

總太建設算台中的老建商 首購產品在南區、北屯區都有

基本上單價低產品成本上當然會控管

至於施工品質 基本施工的步驟這個應該都有SOP了 

畢竟這是建設公司的根本

就像結構就有分不同施工方法 外觀也有貼石材或二丁掛或其他材質

配的設備也有分等級 買的土地成本也應地點而不同 成本當然也會不同

• 42.76.35.***發表於2013-05-19 22:09:05
這個建案公設真的很多 
591也看到有人轉手,不過單價都不太一樣
我建議如果真的有喜歡,直接和接待中心買價格比較好
只是我不確定剩下的戶數有沒有你喜歡的
  • 小夫發表於2013-05-20 13:20:16

接待中心只剩三.四十戶~不是最高樓層就是低樓層~~~而且價格已經調漲好幾波~~~我們算是前兩手的價格~

總太青境五月底會開始簽約~小弟手上只剩3戶去年七月預約的~四房一間.三房兩間~~~

我們的價格每坪都比現場便宜8000以上~~~
若您有興趣趕快跟我聯絡~否則正式簽約後每坪將調漲10000以上!!!
想買太原路最便宜大公司建案的最後機會!!!以後新建案開價應該都會再20以上喔~~~

CALL 我或 LINE 我~0928195885陳先生
  • 118.166.4.***發表於2013-05-21 23:57:45

上網爬一下文就知道評價囉 不過好壞還是要看自己的判斷

很多人也是思考之後才決定要買

如果不放心可以上查一下總太的建案 直接去看總太蓋過的房子

白天可以看品質 晚上注意開燈率高不高 就知道有沒有人在住了

原則上建設公司不會拿石頭砸自己的腳,有好的口碑和作品後續當然會持續維持

不太可能會因為單價低品質就不管品質了大笑

• amy發表於2013-05-22 22:46:51

你和你朋友看完之後感覺怎麼樣?看你的描述應該是覺得不錯吼

其實我也滿喜歡那個案子的

不過家裡因素可能買房計畫還是要緩一緩

主要是因為親戚有人買的是南區的春上(已經在蓋了)

覺得這家建商不錯 才會想買他們的房子 給你參考囉
  • qweasd發表於2013-05-23 13:45:36

從總太這幾年的幾個案子看來 
我覺得算是有進步的建商
尤其每次去文心路的M吃東西時 
都會欣賞一下他們家蓋的東方帝國
真的挺不錯的  
可惜自己的口袋不深啊
你說的青境最近建照拿到了
 好像可以簽約了

• 陳小姐發表於2013-05-23 15:12:08
台中真的有好多很棒的建案~~~
每次經過都會欣賞一番
第1/1頁