我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 房市綜合 > 房產投資 > 頭期款有限的情況是不是買預售屋比較好?

台中北屯大城建設~百億造鎮計畫!全新完工四季山研美別墅

首先~感謝您台中知名品牌建商大城建設~北屯十期~全新別墅四季山研基地位置綠覆率~全台中最高5秒鐘到博愛公園步行3分鐘到部子公園...<詳全文>

第1頁 .  01 . 02 . 03 . 04 . 05  . 最末頁

頭期款有限的情況是不是買預售屋比較好?

瀏覽 2205 │ 回覆 41
  • 蔡朵拉發表於2018-08-16 11:51:39
我朋友之前買預售屋買了一年多後因為搬家就把預售屋賣掉(還沒蓋好),記得還賺到一筆錢呢XD我覺得預售屋另外一個好處就是有增值的空間,因為越早買單價越低,轉手通常都會賺喔~
  • 昀小妹發表於2018-08-28 22:29:14
對!我之前有個朋友是做所謂的業務員,薪水很不一定,但是又有小孩要出生了,所以最後決定買預售屋,但是買預售屋之前一定要做好功課,有一些要注意的事項那個在網路上都可以找到相關的資料,做好功課,買預售屋可以變的更放心。
  • 多莉家發表於2018-08-31 02:09:21
除了怕建商跑掉,預售屋真的是頭期款不足的好選項~
  • 王小慶發表於2018-08-31 07:53:01
之前大家都很害怕買預售屋就是怕建商會落跑之類,但是現在幾乎都有所謂的銀行信託的部份,等於就算建商有問題,不怕求助無門,所以買預售屋不難,只要好好的研究建商是不是有信託或是更多對於買方的保障,原則買預售屋會比買成屋更輕鬆。62
  • 親愛的會員發表於2018-08-31 19:42:37
預售屋很好呀!現在的建商幾乎都是邊蓋邊賣了,而預售屋的好處是,絕對比蓋好更便宜,至於便宜多少就要看建商和建案了,我知道的是,最多幾乎可以打到七折,你說預售屋好不好?!就我個人的觀點而言,當然好呀!
  • 老王發表於2018-09-03 10:57:33
頭期款少就是要買預售屋呀!不然你以為有限的情況下能買到新屋嗎?那這樣會變成你的備用金會大大的減少,這樣真的很沒安全感。
  • 米亞迪發表於2018-09-03 16:35:22
預售屋真的可以減輕不少經濟負擔,像是我朋友他薪水一個月大概5萬,因為想買房所以花很多時間找,目前看到負擔的起的都是預售屋,目前是鎖定新潤幸福莊園2,覺得498萬起買2-3房是他預算內負擔的起的
  • 珍姐發表於2018-09-03 22:32:47
買預售屋付歀的時間可以拉長,對一開始沒有一大筆頭期歀的人很適合,但要先評估後面的每一期工程歀可以繳得出來喔!
  • qweasd發表於2018-09-09 01:54:07

預售屋多提供低自備款或是工程零付款的方案
對於頭期款沒有很多的人來說是個不錯的選擇
但對建商這一塊也要下足功夫才行

• 親愛的會員發表於2018-09-10 13:05:38
新潤A18上次經過的時候發現看屋的人好多
有稍微上網做一下功課
這建案的位置相當吃香
自住或者投資好像都相當看好
上一頁   01 . 02 . 03 . 04 . 05   下一頁
第1頁 . 第4/5頁 . 最末頁
您必須 登入 才可回覆文章