我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 買賣分享 > 買賣屋經驗談 > 我要買套房...但是被仲介不理睬...傷心

找窗簾!找設計!!就找富居窗簾!全台最大全省連鎖!

【新春優惠享好禮】2/10起新舊屋滿額就送享好禮1.同款花色抱枕一組2.多款花色精美福袋3.全館窗簾買1送1新屋/舊屋,新的一...<詳全文>

第1頁 .  01 . 02

我要買套房...但是被仲介不理睬...傷心

瀏覽 4822 │ 回覆 15
  • susu發表於2010-03-07 10:05:41
您好,我有一個套房在淡江力霸大學城翰林館(有刷卡管制、面對優美校園,傢俱電器都有)
開價與你的預算差不多,你若有興趣可與我聯絡。我是屋主,這樣還可以省去仲介費! 0930857507蘇小姐
PS我也覺得那些仲介實在很糟,簽約很熱心,簽完之後也不盡力幫我賣,可能也因為是小套房的關係,他們獲利不高吧!
  • 周先生發表於2010-03-07 21:29:54
妳好~~雖然我在比較遠(宜蘭)

但是我是東森房屋公園店~~周鉦硯

你可以先想要找的地方~~我寄電子信箱給你~~  純粹義務服務!
  • 阿蘋發表於2010-03-16 12:00:18
[quote="小琪"]你好(我不是仲介)我手上有一間套房(在離亞東捷運7分鐘)
12.32坪ㄝ,你如有興趣可與我聯絡

可以問一下價位大約在那?位置?
  • 古錐發表於2010-05-29 17:57:15
在龍華大學旁權狀17.7坪,全新裝璜.全新傢俱,只要妳信用狀況良好,可貸到妳想要的金額.如有需要請於我聯絡0936-728-271
  • 想要有個家發表於2017-12-30 03:38:25
可以自己在租屋網找找看有沒有符合你需求的房子
上一頁   01 . 02
第1頁 . 第2/2頁
您必須 登入 才可回覆文章