我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 買賣分享 > 買賣屋經驗談 > 中和新歐洲為什麼那麼多要出售?
第1頁 .  01 . 02

中和新歐洲為什麼那麼多要出售?

瀏覽 7628 │ 回覆 19
  • 房子真貴發表於2018-07-09 14:12:28
朋友去年買蒲陽雙和,成交落在50-55,然後這個建案離景安步行有5-8分鐘,漢寶之星距離捷運又更近…我覺得空間是真的不大吧~
  • 淼淼發表於2018-07-09 14:13:08
2017年熱銷案件 工專路的達永沐夏就已經賣43了,這麼偏的預售案還靠山都要43了,漢寶之星應該不會低於50,55我覺得已經算很合理了!
  • jiyanshiu發表於2018-07-12 11:16:59
我覺得有時候不能單靠價格來買房,畢竟有些建案就是主打高級建材,如果單價貴個一點點還可以接受吧?連買衣服都能分材質定價了,房子更是吧…更何況房子要住安心的,合理的料費我覺得反而是好的
  • 暴發戶發表於2018-07-12 11:21:22
是呀,削價競爭反而滿可怕,不知道會不會為了價格然後偷工減料@@話說這附近價格也真的都差異不大,就挑個好品牌吧~漢寶之星滿多人推薦倒是真的
  • ryehjing發表於2018-07-13 17:01:25
投資客看到現在的房市狀況,都想要趁早脫手了,如果是自己要住的話,應該是可以下手
  • 昀小妹發表於2018-08-06 21:18:01
如果沒有很急的話,可以多觀望那附近的,其實那附近現在有很多建案都有在蓋當中,多看看到是沒錯,那附近我記得新的建案有漢寶之星、弘韋雙禧園等建案,買房沒事多看看、多看看沒事。
  • 王小慶發表於2018-08-07 23:04:11
漢寶之星的地點那天有稍為看到一下,講求安靜的住戶可以去看看,我個人認為不管台北的那一區,24小時幾乎都會有車,也沒有安靜的一天,所以他們位置在大馬路旁的小巷,出來就是生活機能方便的大馬路,個人認為是鬧中取靜一個還不錯的點。
  • 親愛的會員發表於2018-08-14 08:02:02
弘韋雙禧園也還不錯,他們主要靠近在郊區方便一樣不怕吵,只是他們的開價部份還沒有認真研究,而且主打的也是所謂27%的公設比,對於台北幾乎都是30%以上的公設而言,是真的有少一點。
  • 老王發表於2018-08-14 23:20:18
新聞說投資客在年金改革裡可能會倒一波,有出售的情況出來,而像這種新建案,保守點的投資客應該也是以小坪數為主,所以建議可以看看小坪數的,進可賣退可租,心臟也不用那麼大顆。
上一頁   01 . 02
第1頁 . 第2/2頁
您必須 登入 才可回覆文章