我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 房市綜合 > 房產投資 > 台北文山區最近有哪些新建案?
第1頁 .  01 . 02 . 03  . 最末頁

台北文山區最近有哪些新建案?

瀏覽 1507 │ 回覆 23
  • 房子真貴發表於2018-11-05 17:43:21
從你的預算需求先看,預算OK就看這些建案附近的生活環境,然後再看便利性還有建材結構,這些都比隊玩就差不多了,推薦的話我個人覺得泰舍-台大羅斯福這個比較OK,我喜歡地勢高的建案,不用擔心淹水問題,空氣和視野也比較好,回到家也希望安靜一點,不喜歡那種在家還一直聽到車聲的~
  • 親愛的會員發表於2018-11-05 17:43:52
房子真貴 wrote:
從你的預算需求先看,預算OK就看這些建案...(恕刪)
你說的泰舍-台大羅斯福是這個沒錯吧?
https://newhouse.591.com.tw/home/housing/info?hid=114289
  • 包租婆發表於2018-11-06 17:32:54
有聽說價格很親民,評價也ok~
現在想要在大安區和中正區買房子根本不可能
這樣的空間和價格真的和新北差不多了!
  • Wooyoung發表於2018-11-07 15:38:34
買房主要先看你的預算,預算ok也要看附近的生活、交通技能,還有比較案子的建材啊、結構啊、地勢啊、環境啊等等,不然買錯了,不就很鬱悶?
  • 凱里112發表於2018-11-07 15:40:11
Wooyoung wrote:
買房主要先看你的預算,預算ok也要看附近...(恕刪)
所以買房不是看了就覺得好就買
雖然買房算投資不會虧,就算不住人還可以租人,
但是還是有很多東西要注意的。蓋房先要看土壤,這個很重要。
  • 飛是一定要飛的發表於2018-11-07 15:42:04

因為是在台北市,而且這樣的格局規劃,總價大約1380萬~2600萬左右的房子真的不多!

可以去比較看看附近的房子,以這個總價可以買到什麼格局的房子?

• 凱里112發表於2018-11-15 16:38:59
飛是一定要飛的 wrote:
因為是在台北市,而且這樣的格局規劃,總價...(恕刪)

台北要找這個總價的房子很少!而且附近的環境、生活機能和交通都很不錯。
而且這個總價1380的話…每個月應該只要還4、5萬左右?

• wohouse發表於2018-11-16 16:06:14
租房真的沒有比較划算嗎
  • 飛是一定要飛的發表於2018-11-30 17:00:57
凱里112 wrote:
台北要找這個總價的房子很少!而且附近的環...(恕刪)

對啊,所以我覺得這個價格在台北市來說是很便宜了!而且台大羅斯福無論是交通、環境伙食生活機能都很不錯!附近的商圈又是公館,孩子以後的教育也不用擔心,小學到大學都有!說著說著,我都心動了哈哈哈哈哈

• 凱里112發表於2018-11-30 17:02:09
飛是一定要飛的 wrote:
對啊,所以我覺得這個價格在台北市來說是很...(恕刪)

而且我是挺喜歡附近的環境的,車流量少,環境也很安靜舒服。因為下班已經很累了,回到家想休息,結果還要聽到一堆車呼嘯而過,真的會覺得崩潰!

上一頁   01 . 02 . 03   下一頁
第1頁 . 第2/3頁 . 最末頁
您必須 登入 才可回覆文章