我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 買賣分享 > 買賣屋經驗談 > 有準備買或者已經買新潤A18的大大嗎?
第1頁 .  01 . 02 . 03  . 最末頁

有準備買或者已經買新潤A18的大大嗎?

瀏覽 1593 │ 回覆 21
  • 蔡朵拉發表於2018-08-16 11:52:23
鉅陞建設蓋的房子都充滿人性,就是會站在消費者立場考量,提前先想到居住可能會遇到的問題來提前規劃,滿貼心地說…而且這邊離華泰名品城、大江國際購物中心、全聯福利中心都很近,生活機能很好
  • 昀小妹發表於2018-08-28 22:30:01
英倫花園小坪數真的賣很快,上次還在網路做功課而己,現在賣了不少戶去了,真的速度有點嚇到我了。
  • 米亞迪發表於2018-08-29 10:45:55
新潤A18和英倫花園都還不錯,建材和設備都滿有口碑,不過英倫花園是比較有貴族FU啦,門口看起來很氣派XDD
  • 暴發戶發表於2018-08-29 11:03:19
對呀,兩家建商在品牌上都算知名且評價不錯,就看格局哪個比較喜歡囉,價格據我所知不差太多,都是CP值高的喔~
  • 王小慶發表於2018-08-31 07:53:40
賣的快是正常的吧?!小坪數不需要太多的頭款,脫手或是租屋都是很快可以處理掉的,加上那裡的交通真的很方便,所以小坪數當然賣的快。
  • 親愛的會員發表於2018-08-31 19:43:12
新潤A18這個建案也不差!如果英倫沒買的話,也可以看A18,因為他們二個建案坪數和格局差很多,但是價錢差不多,就看自己喜歡那個建案了。
  • 老王發表於2018-09-03 10:58:12
那區現在幾乎是起死回生整個在重新發展起來了,很看好之後的整個發展,現在超多大型建案在進駐了,那代表有一定的規劃,不然不會有那麼多的建商想要在那蓋房子。
  • 米亞迪發表於2018-09-04 11:10:33
新潤A18和英倫花園都還不錯,建材和設備都滿有口碑,不過英倫花園是比較有貴族FU啦,門口看起來很氣派XDD
  • 暴發戶發表於2018-09-27 13:51:35
附近的明日朗朗評價也頗高喔~靠近機捷A19站,有1800坪大基地迎公園綠意,還有雙語特色中學,生活機能那些都滿好的,可以參考看看
  • 米亞迪發表於2018-10-02 12:00:13
青埔真的滿多不錯的建案,而且據說已經有好幾個建案熱銷完畢,真的是好房不等人XDD
上一頁   01 . 02 . 03   下一頁
第1頁 . 第2/3頁 . 最末頁
您必須 登入 才可回覆文章