我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 租屋分享 > 租屋知識 > 租屋網路安裝費由誰支付?

板橋建案 - 海悅希華

我爸最近想換房子…..不知道他哪裡來的錢啊?所以最近週末都是我們一家大小開著車到處去看房子 = = 因為我們是住板橋那一塊,所...<詳全文>

第1頁 .  01 . 02

租屋網路安裝費由誰支付?

瀏覽 10733 │ 回覆 17
  • 親愛的會員發表於2019-12-31 16:39:22
我上一個租屋房東一開始就說明沒有付網路,如果要的話可以自己去牽,我跟室友考量過後,覺得自己辦手機吃到飽網路更划算
  • 苡琳發表於2020-01-03 17:40:38
我在外租屋都是自己去請人牽線的,這可以跟房東討論,不然如果不租了,很久才有房客,房東會很困擾~
  • 21世紀不動產 越南尚好房屋發表於2020-02-09 16:29:16
一般來說是可以的喔 !   但是簽約前雙方最好能夠討論
  • 親愛的會員發表於2020-03-09 01:10:47
可以申請看看,但似乎不是義務
  • 悠悠發表於2020-03-16 23:55:36
基本上租屋前說明沒有附網路的話基本上都是得自費的。因此建議在租屋前就要先釐清清楚
或者可以與房東協商,基本上租屋處沒附網路的真的不多
  • Online發表於2020-03-17 19:13:46
Forex Fury is the most effective EA on the market. This software is the life's work of our development team and it provides traders of all skill levels an investment opportunity that is both safe and aggressive simultaneously. We know what it takes to succeed and we will do whatever it takes to help you grow your accounts.  forex fury v3
  • Fanny發表於2020-03-24 01:34:57
我自己的租房經驗有房東願意幫我裝的
但當然每個月費用是我繳
也有房東不負擔的
撇除法條的話
有時還是得看房東大不大方
上一頁   01 . 02
第1頁 . 第2/2頁
您必須 登入 才可回覆文章