我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 房市綜合 > 時事分享 > 出租或承租不動產經紀人證照
01 . 02  . 最末頁

出租或承租不動產經紀人證照

瀏覽 4393 │ 回覆 15
  • 吳適宇小姐發表於2012-07-28 11:21:05

分享到 FaceBook twitter plurk google+

轉載別人出租不動產經紀人證照的經驗,供大家參考唷...
-------------------------------------
看到這麼多人在網路上出租不動產經紀人牌照,我的心裡真替這些人捏把冷汗......

雖然把牌租給別人,每月可以收取租金,但萬一對方倒閉、將租金報稅、賴帳等,都將造成出租牌照的人不但收取不到租金,也會因為沒有合法管道能爭取自己的權益,最後只能啞巴吃黃連,有苦說不清。 

我自己是2011年2月考取不動產經紀人證照,也曾想過將牌出租給仲介業者,但心裡卻有許多的擔心,不僅怕業者違法經營,殃及經紀人,也怕萬一業者不按月給付租金,日後會產生許多糾紛,得不償失。 

幸好,我在補習期間,認識在全省各大專院校推廣中心、證照補習班等,專門教授不動產經紀人證照班的陳教授,他告訴我該如何與對方擬定合法的合作契約,確保對方能按時給付租金,以及如何避免業者違法,損及經紀人的利益等等。 

感謝陳教授,幫助我將牌照出租出去,並一次收取一年份的租金,透過他的幫忙,不僅仲介業者能快速取得牌照開始營業,我的權益也得到保障。 

如果有人像我一樣,需要出租或承租牌照,建議大家不妨與陳教授的秘書---吳小姐聯絡 (M) 0977-12345-1,再進一步與陳教授詳談。 

希望以上資訊對有經紀人證照的朋友們有所幫助唷。 
  • 112.105.136.***發表於2014-09-09 23:27:24

已取得不動產經紀人證照的朋友,若想要出租,合約內容是否保障完善,租金條件有否合理都很重要。

若非業內人士,許多眉角容易忽略,一不小心就很容易發生糾紛,建議不動產經紀人不妨上此網站多諮詢比較。

http://rentlicense.weebly.com

• 張先生發表於2017-02-14 15:16:13
我有一張不動產經紀人的證照要出租
聯絡電話 0987695000  張先生 
106.02.14  祝大家情人節快樂 
  • 小康發表於2017-05-22 21:38:20

您好 

個人有不動產經紀人證照出租

長期配合,全國皆可,租金可談

介紹 或 自租 皆可聯絡

張先生:0963-260548

謝謝

• 蕭雅文發表於2017-05-23 18:39:56
不動產經紀人證照106/06/11可用,蕭小姐
  • 親愛的會員發表於2017-11-22 15:53:31
您好, 有一張不動產經紀人證照,可租希長期合作,以大台北區為主,有興趣請與我聯絡、期待與您合作!! 請洽:0922-932996、陳先生
  • 親愛的會員發表於2018-01-21 20:51:03
我有不動產經紀人證照,歡迎經紀業者配合使用... 我住新北市三峽北大, 曹先生 0910015112 洽
  • Salina Wu發表於2018-04-26 02:14:33

您好, 有一張不動產經紀人證照,可租 

希長期合作,以大台北區為主,有興趣請與我聯絡、期待與您合作!! 

請速洽:salina3648@gmail.com 

• (100)桃縣字第001237號發表於2018-06-21 19:15:49
你好,出租不動產經紀人證照 劉先生 電話:0912-009128 Line:ronald4128
  • 公主發表於2019-01-15 23:09:31
不動產經紀人牌照出租,108/1/31到期,電話:0968-916-066 王先生
  • Kuo發表於2019-02-26 23:09:50
不動產經紀人證照出租,台中,電話:0920449269馬先生。line 的id與電話同。
01 . 02   下一頁
第1/2頁 . 最末頁
您必須 登入 才可回覆文章