我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 買賣分享 > 買賣屋經驗談 > 中和新歐洲為什麼那麼多要出售?
01 . 02  . 最末頁

中和新歐洲為什麼那麼多要出售?

瀏覽 7627 │ 回覆 19
  • 祺祺發表於2009-06-16 15:36:25

分享到 FaceBook twitter plurk google+

新歐洲是第一期的建案,據說已經全數賣完了,

現在他們在推的是第二期的翡麗,

很好奇為什麼各大房仲都有很多新歐洲的房子要賣?

那個區塊是有什麼問題嗎?有什麼優缺點阿?

還是純粹只是投資客在賺價差?

未來這邊房價的升貶值空間如何?

有人已經買了二期的翡麗嗎?買的價格是多少阿?

或是有人談到的最低價是多少?

因為有點想出手買了,所以一次問了這麼很多問題,

不論好壞意見,希望大家都能提供參考,

先謝謝大家了...祝大家都能找到心中理想的好屋......
  • Fancy發表於2009-06-16 15:37:43
當初有很多投資客買預售,現在看景氣「好像」起來了,  就趕著出貨。

你可以再考慮考慮啦...純建議
  • 微甜的鮮葡萄柚綠發表於2009-06-16 15:41:00
差點買翡麗,但因為
1.對老人家來說離捷運真的算遠
2.喜歡的幾間面對好大一個墓(默),加上30%的公設在哪完全不知道,車位開200萬沒的談,
最後 家人覺得要把錢用在值得的地方,就沒買

新歐洲我覺得像監獄...然後中德建設的評價...看了一陣子文章,最後放棄0_0    
那時差點要買下A3或B5,6樓開價是28萬/坪    我媽說...這個鬼地點要28萬? 

然後就....你也知道的
  • Lillian發表於2009-06-20 11:33:55
倒不是有啥大問題
只是因為戶數很多

我自己本身有一間要賣(二房+車位)
我不是投資客也不是房仲,單純是屋主自售
因為打算回南部發展,所以只好忍痛售出

價位很合理,也不須給仲介抽成
有興趣的話請參考此頁面
http://www.rakuya.com.tw/item/showx/F06693644

或mail到我信箱:lillian913@hotmail.com
  • 118.99.238.***發表於2013-01-31 18:30:11

有任何問題,都可以找台灣房屋專業的人員喔!!

歡迎打電話詢問~~

台灣房屋地產集團

有任何買賣屋需求服務,歡迎至台灣房屋網站,提供完整買賣屋資訊  

http://www.twhg.com.tw/

參考資料:

台灣房屋地產集團

• 鄭先生發表於2018-05-21 17:26:52
我是覺得不如去看看附近的漢寶之星,既然都要買了…那直接買新的吧~價位應該也沒差多少…
  • 米亞迪發表於2018-05-25 11:11:39
漢寶之星我最近也有在注意,這是新的建案,走路2分鐘就可以到捷運南勢角站,規劃2-4房,有興趣的話可以參考看看~
  • 房子真貴發表於2018-06-28 00:12:29
請問一下漢寶之星有大大去看過了嗎? 目前網路上看的價格是每坪55~60,想了解議價空間大概有多少??
  • jiyanshiu發表於2018-07-04 11:12:58
南勢角站附近滿多建案,應該可以有不少議價空間~不過漢寶之星確實是滿不錯的,身邊不少朋友都有在發簍這個案子
  • shiaulin發表於2018-07-04 11:17:38
住南勢角很方便呀,附近機能很好,而且漢寶之星23-53坪,首購、小家庭、退休置產族、舊房換新房、小屋換大屋都滿適合的
  • 鄭先生發表於2018-07-09 14:11:15
這是新建案吧? 開始販售了嗎?? 中和這邊的價格挺硬的..我是覺得議價空間應該不大吧?
01 . 02   下一頁
第1/2頁 . 最末頁
您必須 登入 才可回覆文章