我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 居家裝潢 > 房屋修繕 > 告別冰冷!保護雙腳溫暖的木地板~
01 . 02  . 最末頁

告別冰冷!保護雙腳溫暖的木地板~

瀏覽 1320 │ 回覆 17

分享到 FaceBook twitter plurk google+

墩美室內裝修設計 做工相當不錯~價位又親民 ~

https://www.facebook.com/TunMeiHome/

• 親愛的會員發表於2019-04-01 16:58:03
真的 冬天的時候真的會有一股衝動想要換木地板........
  • 房子真貴發表於2019-04-01 16:59:38

最近也想要換木地板

這種地板自己買材料回來安裝會很難嗎??

房子真貴 wrote:
最近也想要換木地板這種地板自己買材料回來...(恕刪)
本來也有這種想法..但自己研究過後就放棄了,我是覺得省不了多少就是了,如果鋪的難看 最後又是浪費更多$$
  • 鄭先生發表於2019-04-01 17:08:14
房子真貴 wrote:
最近也想要換木地板這種地板自己買材料回來...(恕刪)

自己DIY木地板,有3種施工方式可選擇,預算約每坪3000~4500元,此類地板鋪設後會高於原地面約0.7~10公分。若想用更便宜的,可選PVC塑膠地磚,每坪300~2480元。屬水泥類的磐多魔與epoxy(環氧樹脂),則可營造完全無接縫的新地板,但工法較複雜,須施工約10天,連工帶料每坪為3000元~1萬4000元不等。

你可以參考看看這邊的文章:

https://tw.finance.appledaily.com/daily/20090918/31949197/

• 房子真貴發表於2019-04-01 17:10:13
尹 wrote:
本來也有這種想法..但自己研究過後就放棄...(恕刪)

看到其他網友分享的文章...我可以體會到你的感受了 呵呵

我看我還是直接找工班來幫忙處理好了

可以請問一下板大,你當初看過特力屋的木地板嗎?有比較過嗎? 找特力屋會不會比較划算?

• 包租婆發表於2019-04-01 17:12:13
尹 wrote:
本來也有這種想法..但自己研究過後就放棄...(恕刪)
不建議喔!!之前我先生也是想說應該不難,傑果拼起來真的超醜..收編的部分根本是大外行!!最後還是找工班來處理~
房子真貴 wrote:
看到其他網友分享的文章...我可以體會到...(恕刪)
有喔~當初安裝的時候我也去看過特力屋,但真的沒差多少,但我找的這家給的木板材質更好,你可以找他們評估看看,他們會提供目錄和價格,服務挺不錯的很細心也很好溝通^^
包租婆 wrote:
不建議喔!!之前我先生也是想說應該不難,...(恕刪)
本來也想過自己拼裝,但看到工人來安裝的時候真的很慶幸自己沒有這樣做 很多細節其實自己都不知道呢@@
  • 房子真貴發表於2019-04-01 17:19:10
尹 wrote:
有喔~當初安裝的時候我也去看過特力屋,但...(恕刪)

好的 謝謝你的分享

我會再參考看看

• 淼淼發表於2019-04-01 17:21:08
我也超喜歡木頭地板的~~~磁磚真的太冰冷了!! 板大方便透露一下安裝坪數和材質還有價位嗎?
01 . 02   下一頁
第1/2頁 . 最末頁
您必須 登入 才可回覆文章