我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 買賣分享 > 買賣屋經驗談 > 有準備買或者已經買新潤A18的大大嗎?

出乎意料看到夢想中的房子~大同莊園!

想到每天上下班的時間都要花一個多小時,開車回到家都累癱了,油錢更是一筆支出,雖然薪水比以前好,但是扣除車子保養已所剩無幾!雖然...<詳全文>

01 . 02 . 03  . 最末頁

有準備買或者已經買新潤A18的大大嗎?

瀏覽 1592 │ 回覆 21
  • 淼淼發表於2018-08-06 20:12:20

分享到 FaceBook twitter plurk google+

有準備買或者已經買新潤A18的大大嗎?
可以分享一下選擇的原因嗎? 家人想買這邊所以想多了解一下這邊的資訊~
  • 包租婆發表於2018-08-06 20:13:05
我有認識的朋友買這邊,他是因為近高鐵和捷運,然後就算開車到內湖交流道只要不塞其實30分鐘左右就可以到了。
買的34.9坪,面對華泰那棟,聽說單價不到32萬,挺划算的~旁邊就是購物中心還有公園河畔,很適合帶孩子散步,感覺真的挺不錯的~
  • 蔡朵拉發表於2018-08-09 12:45:59
滿多網友推薦的唷~
新潤A18特選機捷A18站,加上桃園高鐵鑽石地段,規劃13至25坪泳池飯店精品宅,是青埔特區難得的小坪數產品,讓渴望買房的年輕人,以低總價輕鬆入手,自住或出租都看好。
  • jiyanshiu發表於2018-08-09 12:56:27
買房子首要挑選的就是建商,知名模範建商新潤機構蓋的房子基本上不用太擔心,之前推出的明日苑風評也超好!
  • 米亞迪發表於2018-08-09 13:33:51
桃園青埔特區推案不少,A18站為青埔最核心精華地段,有高鐵機捷行經、商場匯聚,相對地新建案很少,所以新潤A18算是滿知名的~
另外這案子主推套房型產品,戶別限量非常稀有…如果有興趣可能要盡早問
  • 鄭先生發表於2018-08-12 22:43:19
這邊目前最被看好的應該就是新潤A18這個建案吧?
不過這邊感覺套房的部分投資客會比較多,畢竟這個位置光是租給商務客應該就很好租了~
  • 房子真貴發表於2018-08-12 22:45:02
這個建案我覺得優點就是地段超好,重點是我覺得會有很多空少空姐選擇這邊  呵呵
  • 淼淼發表於2018-08-12 22:45:42
因為新潤A18的規劃是主打13至25坪泳池飯店精品宅,也是青埔特區難得的小坪數產品,低總價入手也比較沒壓力,感覺自住或出租都不錯,空少空姐的誘因還挺不錯的!
  • jiyanshiu發表於2018-08-15 14:25:59
而且未來還有IKEA可以逛XDDD我自己是覺得買在A18最好,然後買大品牌建案會比較安心一點
  • 米亞迪發表於2018-08-15 14:56:04
新潤A18主打500萬有找,說真的現在要找到這種價位的真的不多了,覺得精品宅似乎也是未來趨勢之一
  • 暴發戶發表於2018-08-16 11:46:31
英倫花園也滿多人推薦的,價錢也是滿漂亮,適合小家庭,而且他們的建築外觀滿令人印象深刻XDD超美!!
01 . 02 . 03   下一頁
第1/3頁 . 最末頁
您必須 登入 才可回覆文章