我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 居家裝潢 > 房屋修繕 > 家中的LED燈泡用多久了?

出乎意料看到夢想中的房子~大同莊園!

想到每天上下班的時間都要花一個多小時,開車回到家都累癱了,油錢更是一筆支出,雖然薪水比以前好,但是扣除車子保養已所剩無幾!雖然...<詳全文>

01 . 02  . 最末頁

家中的LED燈泡用多久了?

瀏覽 1900 │ 回覆 17
  • 親愛的會員發表於2016-01-19 11:18:10

分享到 FaceBook twitter plurk google+

請問一下大大們~你們家中的LED燈泡平均大概用多久會壞?都用哪一個品牌?? 
  • 暴發戶發表於2016-01-23 17:27:04
我用過GE跟億光的,億光比較不耐用...因為我是同時間換燈泡的,但是億光的先掛~不過應該撐個2年沒問題(不過應該還是要看使用頻率)
  • 偉軒軒發表於2016-02-01 11:22:03
我目前裝的 記得..大概是去年..冬天 就是差不多現在這個時候買的 應該有一年了 沒問題
  • 楓楓楓發表於2016-02-01 13:35:37
剛剛看了我買的燈泡盒子,上面寫壽命大於25000小時,而且有保固24個月!!竟然有保固24個月!!!(現在才發現...) 兩年耶!有點誇張!!
  • 蓉姐姐發表於2016-02-01 13:43:44
!! @@燈泡保固兩年?! 我還第一次看到!!可以請問是哪個嗎??所以如果兩年內燈泡有壞掉 我就可以換新?!好扯~
  • 鄭先生發表於2016-02-03 14:40:46
這樣挺難抓的…要看使用時間和關開次數,不過基本一般家庭上用個2年左右都不是問題。
  • teresa發表於2016-02-03 14:41:33

GE的LED燈泡挺推薦的!!真的很耐用,COSTCO的網路購物也開賣了唷!!
https://www.costco.com.tw/search?q=%E7%87%88%3Arelevance&page=0
  • 房子真貴發表於2016-02-03 14:42:26
GE的LED燈泡只能在COSTCO或者其它網路商城才買的到嗎?有沒有其它實體店面能買到的阿??
  • 好榜樣第一發表於2016-02-04 09:26:12
我只有在好市多看到過奇異的燈泡……
  • 我要買房發表於2016-02-04 09:31:05
樓上大大, B&Q特力屋也有賣GE的燈泡喔,而且現在好像還有優惠活動呢微笑
  • 鄭先生發表於2016-02-15 19:31:46
除了COSTCO可以買到的話還有B&Q,另外我官網這邊也都查的到全台的販售地點:
http://www.ge-lighting.com.tw/site/guide
01 . 02   下一頁
第1/2頁 . 最末頁
您必須 登入 才可回覆文章