我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 買賣分享 > 買賣屋經驗談 > 妳們女生覺得結婚男方真的要有房子嗎??????????

別再猶豫了!迎接2016房市新時代!

別再猶豫了!買屋圓夢黃金期,迎接房市新時代! 【弘吉.傳天地】坐擁市心珍貴綠景與優質生活環境捷運 R9 ...<詳全文>

01 . 02 . 03 . 04  . 最末頁

妳們女生覺得結婚男方真的要有房子嗎??????????

瀏覽 7870 │ 回覆 34
  • 小低筋發表於2014-12-10 10:41:29

分享到 FaceBook twitter plurk google+

小弟我也快到適婚年齡,有穩定交網的女友,但是大家都說要有房子才有談結婚的籌碼,但是女有口口聲聲沒關係,租屋就好,目前以我的能力,根本無法買得起台北市的房子,頂多能買新北離市中心更遠的地方,還是老房子,但是還是得非常縮衣節食,我想請問買房子這件事,是真的有這必要的嗎??還請各位女生給點我建議吧  謝謝各位

• JJ發表於2014-12-10 13:23:49
一起努力+1
  • 鍾先生發表於2014-12-24 09:06:06

你好,我是男性,也想要提供一些建議給你,

經濟基礎雖然很重要,但現在房價真的太高了,

買了房子可能就會變成房奴,生活變的一點品質都沒有,

買還不如租,有好的對象可以先結婚,共同努力存錢,等房價變的合理時,再買入自住。

發表者:[b][color=Blue][url=http://uc-move.com/charge0_move.htm]台北搬家公司推薦-優仕搬家[/url][/color][/b]-鍾先生

• 美嘉發表於2015-01-14 14:19:39

應該是要一起規劃吧

現在也比較少有這種觀念了吧我覺得

而且房價這麼高哪那麼多男生可以在結婚前先買到一棟房子呀

雙方一起努力一起買房才更甜蜜吧

• 寂寞擁擠發表於2015-01-21 11:24:22

如果你們有打算結婚,能一起規劃如何買屬於你們的房子當然更好阿,錢各出一半也行阿,

現在時代不同囉!我覺得你們房子能共同負擔相信會有共同的目標會讓你們的未來更好的!

• 1.34.120.***發表於2015-02-22 09:22:06

一定要有

才知道當富人也不容易

• 范范發表於2015-02-28 23:29:09

不一定

但應該要有這個目標

兩人一起也行

畢竟有家才會有種安心穩定的窩 

• 在樹下發表於2015-03-01 19:30:33

有當然是最好

但沒也不是什麼大事

• 111.249.170.***發表於2015-03-24 17:21:50

對我來說,房子並不重要.租屋就可以了.

• 123.110.246.***發表於2015-04-05 14:32:22

若是確定未來要結婚的 ,可以給女生一些安全感,

倆人存結婚基金及房貸等,每月每人撥1/3的費用至女生的另外一個帳戶內,

這段時間可以慢慢看,等時機出手,

若真的時機沒到,一定需要房子,那當然優先租屋即可.

不需要先買房後結婚,只要您有規劃,女方都會覺得您可以依靠,只是時機未到.

• 江南發表於2015-05-11 13:48:39
個人是覺得.還是有屋比較好.畢竟人家女兒養那麼大.也是辛辛苦苦的走過來!
01 . 02 . 03 . 04   下一頁
第1/4頁 . 最末頁
您必須 登入 才可回覆文章