我的討論區

我要註冊

樂屋網 > 討論區 > 新建案討論 > > 淡水「新潤峰采」賞屋樂~
01 . 02 . 03  . 最末頁

淡水「新潤峰采」賞屋樂~

瀏覽 7587 │ 回覆 30
  • 阿翔發表於2015-11-27 12:13:27

分享到 FaceBook twitter plurk google+

來到前陣子新聞炒得有點小熱的 "淡水區”~~~ 看房子囉!!!

因為淡水現在的優勢就是開價還有2字頭的房子

和爸媽來看「新潤峰采」 他們有兩個基地

接待中心在淡水新市二路三段跟崁頂二路交叉路口地點滿顯眼很好找

陽光區/海灣區 兩邊的確是有點價差……畢竟陽光區 離家樂福大生活圈

生活機能各方面條件都較好 不過都是2~3房

陽光區基地是744坪

地上15樓 地下4樓 停車位一戶配一個(都幫你設想好囉)

海灣區則是524坪

啊我是對陽光區有興趣

因為從淡金路(也有人稱:登輝大道)後一路進新市鎮 到家樂福和正在動工的未來輕軌都是近陽光區

未來綠山線會從紅樹林起站 經過新潤旁的G5站 所以還會多一項交通工具好方便也可期待

銷售員告訴我 陽光區是24坪~38坪 開價大概是28~29萬

陽光區基地總共744坪 共有156戶 全部都是住宅 一樓沒有任何店面喔!

就不會有住商問題 較為單純 屬於中規模社區

陽光區有分A. B兩棟

A棟一層有五戶 旁邊A1/A2/A5/A6 是36坪3房 格局都一樣

A3  則是27坪也是3房 但因為格局關係 除了可隔3房 也能規劃變成大兩房喔不過3房的話 除了主臥 其他兩房是只能放單人床喔(要先講清楚)

B棟一層六戶 B1/B3/B5/B7 是38坪3房 和A棟的36坪只差在有無玄關

B2/B6 兩房則是24坪

來大概介紹一下新潤建設 他們已成立七年 近幾年也排進台灣十大建設喔 已經是上市公司了呢 他們願意給客戶保證服務好

老闆思維很新穎 願意以年輕買房客戶的角度去替人著想

他們會在賣給你後做很良好的售後服務 房屋健檢 每個建案還有專門窗口負責處理問題喔!態度非常值得令人讚賞

而且聽說他們每年都還會請客戶吃尾牙喔~~~~~~也太大方了吧!!!

他們不只在淡水 在新莊 內湖 仁愛路 北投都有建案 也算是值得信賴的建設公司

用心程度 在外觀及公設設計上就看得出來 介紹了一些他們的建案 他們並不會完全複製 會針對當地狀況評估規劃出有獨特性的建案

而且他們的價格其實平均來說 都不會算太高 很適合自住需求者 (不過因為他們案量也夠大才有辦法擠進10大建設公司吧!)

公設有健身房 KTV室 很特別的火鍋食堂 交誼廳 圖書室 親子遊戲室

特別的是有火鍋食堂(也太酷了吧!!!第一次聽說有這種公設)

未來屋頂也還有空中花園 植栽區等等之類的~

我看得是B5的房子 主臥客浴廁所全都可對外開窗

他們雖然說坪數不大 但是格局規劃我很喜歡 都是實際會用到的空間

客廳 臥室 採光都不差喔 因為他們三面臨路 所以住起來更不會覺得有壓迫感

綜觀以上各條件來看 他們算是蠻有想法的一間建設公司 難怪才成立幾年就可進10大的排行榜單中~~~

其實人家說淡水不方便 可是現在首購買得起就是這個價位了啦~~~(實在話)

如果逢低進場 未來增值空間也大 那也是賺到 算是蠻有潛力的地段~~

目前看的到的建設 也都很OK 起碼我看見的是有在發展跟我5年前剛從淡大畢業時相比 發展好很多囉~~~~ 所以我會願意考慮來這裏買房喔!!

<span style=""font-size:12.0pt;">
  • 親愛的會員發表於2015-12-13 20:20:51
您介紹的好詳細喔~~~~其實我很害怕去參觀房子,因為會被推銷好恐怖!!哈哈
  • 鄭先生發表於2015-12-30 14:32:40
還好吧..再怎麼推銷也要看自己能不能負擔阿~我都會常去看,反正買不買在我,不過這間我也去看過就是了,這邊有室內影片給你參考看看~
http://www.hiyes.tw/Case.aspx?tag=2&case=30
  • shiaulin發表於2015-12-31 22:42:10
網路上滿多分享文都很推薦新潤峰采,不過還是要自己親自看過才知道。但我相信評價好的一定也是有值得推薦的地方~而且新潤峰采地段好,建案品質也好~應該是不錯的啦
  • 暴發戶發表於2016-01-04 16:43:45
網路上滿多分享文都很推薦新潤峰采,不過還是要自己親自看過才知道。但我相信評價好的一定也是有值得推薦的地方~而且新潤峰采地段好,建案品質也好~應該是不錯的啦
  • 暴發戶發表於2016-01-04 16:46:13

shiaulin

剛查了一下~首付48萬買大三房耶~聽起來很吸引人!!!而且是全台十大建商新潤(6186)上櫃品牌喔~然後我覺得建案的DM作好可愛~是小白熊和企鵝~~~:DD

• 建智發表於2016-03-05 20:03:00
這樣的分享讓我們去看前有一個底也不錯,感謝大大分享!!
  • 蔡朵拉發表於2016-04-23 14:42:32
親戚住淡水,每年都會去家庭聚會~除了淡水漁人碼頭和八里多到嚇死人的觀光客外,其實淡水住起來滿舒適的~雖然好像有比較潮濕一點,不過不至於太嚴重的話也就還OK囉
  • peggylin發表於2016-05-29 16:06:33

淡水潮濕加上地段真的比較偏遠

交通問題一定要改善

不然讓人實在是難下手

• shintzu發表於2017-03-06 10:15:31

建議大家千萬不要購買新潤建設所蓋的房子。

我是新潤建設所蓋違建的受害者(我買到新潤蓋的工業住宅),新潤的房子,都在車位坪數灌水,偷坪數,大家千萬要小心,

車位單獨販售一個價位之後,將車倒灌入共有部分得持分當中,所以共有部分買到的都是車道。

所以看屋前,千萬睜大眼睛看清楚,車位是否持分所有車道,因為新潤一貫手法就是將車道關入共有部分來賣。

另外,這個建案全部陽台外推,這是屬即報即拆的違建。若您不小心買了,建議趕快去退吧。

建議大家找有良心的建商買屋,新潤這種黑心建商就不建議了。

• shintzu發表於2017-03-06 10:17:26

這是業配文,大家要小心,新潤是個黑心建商。房屋漏水經常發生,地下室的施工品質極差。

01 . 02 . 03   下一頁
第1/3頁 . 最末頁
您必須 登入 才可回覆文章